Andre
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel zum Entspannen und Erholen
Wir waren zum wiederholten Male da. Und wir kommen definitiv wieder. Es ist kein zu großes Hotel. Es ist gemütlich, übersichtlich, freundlich und man kann sich bestens entspannen und erholen. Weiter so.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
FARO - der Stern von Fuerteventura.
Das FARO ist und bleibt unser " zuhause " auf Fuerteventura. Bis auf kleine Mängel ein freundliches und sauberes TOP Hotel.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage/Strandnah. Können wir nur Empfehlen. Personal und Zimmermädchen waren immer sehr nett. Kommen sehr gerne wieder.
25.05. - 23.07.262 ERW
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Urlaub wo alles stimmt
Für meinen Geschmack die optimale Größe von der Anzahl an Zimmern. Super Lage, wenn man aus dem Hotel rausgeht, kann man gleich los shoppen. Aber von dem Lärm (Straße, Geschäfte) bekommt man innerhalb der Anlage nichts mit.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach schön
Angenehm ruhig ohne Animation Sehr nettes Personal und ausgesprochen gute Getränke Essen wunderbar und nicht überladen. Toller Wellness Bereich
Katica(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel/ empfehlenswert
Preis/Leistund Verhältnis stimmte überein.Ruhig, Freundlich gute Küche.Kurze Wege zumSpeisesaal, Wellness oder Pool
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Beim nächsten Mal wieder dieses Hotel
Das Hotel ist modern (könnte jedoch mal einen neuen Anstricht erhalten) und hat ein schönes Ambiente. Wir waren über Silvester dort und würden dieses Hotel auch wieder wählen. Die Zimmer sind groß und haben soweit ich das gesehen habe alle Meerblick. Leider war das Abendessen nicht immer von entsprechender Qualität, jedoch immer abwechslungsreich. Das Personal, von der Putzfrau bis zum Hotelmanager IMMER freundlich und IMMER hilfsbereit. Der Service war hervorragend. Alle Wünsche wurden zur vollsten…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine absolute Empfehlung. Tolles Hotel!
Für uns das beste Hotel in dem wir je auf Fuerteventura waren. Es überzeugt in allen Punkten.
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Urlaub der sich lohnt
Im Innenbereich des Hotels ist es endspannend ruhig , Poolanlage , kleiner Spielplatz , kleiner Tennisplatz, viel Grün, sauber.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundlicher Service, aber begrenzte Auswahl beim Abendessen
Das Frühstück fand ich top. Es gab sogar täglich Sekt, wenn man wollte. ABER beim Abendessen ist noch reichlich Luft nach oben, sowohl bei der Auswahl als auch bei der Zubereitung. Aber man fand immer etwas.