Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel Faro Jandia, jederzeit wieder
Das Mur Faro Jandia ist eines der besten Hotels, in denen wir in fast 50 Jahren Urlaub gemacht haben. Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem nicht zu großen Hotel bis auf einige vernachlässigbare Kleinigkeiten rundum zufrieden. Vor allem von der Ruhe waren wir sehr angetan. Auch das Ambiente entsprach vollkommen dem eines 4-Sterne-Hotels. Endlich einmal ein Hotel, in dem man nicht alte Männerbeine in kurzen Hosen zum Abendessen besichtigen musste.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top
Wenn Fuerteventura dann Fara. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter. Sehr gern wieder.Lage des Hotels ideal für einen Strandurlaub.
Gerd Reiner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein toller Urlaub.
Zentrale Lage und trotzdem ruhig. Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich.
26.05. - 24.07.262 ERW
Jennifer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt :-)
Ja, das Hotel liegt sehr zentral und doch ist es sehr ruhig. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
V. DIETR.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Da muss man hin
Der Chef brauchte morgens schwere Musik ( Bach usw) Sowas braucht man morgens nicht. alle ausser die Spanier Hielte sich an die Regeln. Auch am Strand da geht man an Sonntagen lieber nicht hin da gibt es keine Ruhe.
Ma(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist einfach toll da
Es ist ein klasse hotel würde ich jeden empfehlen alle Angestellten sehr zuvorkommend, ein schönes Zimmer gehabt einfach traumhaft ich finde für denn Preis sollte entweder Softdrinks oder safe gratis sein auch für Halbpension
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tophotel
Das Hotel hat die freundlichsten Mitarbeiter, die ich je erlebt habe. Alle sind entspannt und freundlich miteinander. Spaß und Singen sind an der Tagesordnung. Die Speisen sind sensationell und lassen keine Wünsche offen.
Kehlenbach Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfelen8
Das Hotel ist sehr Kundenfreundlich mit einem freundlichen Personal und Top Service. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und verfügen über einen Balkon der teils sehr groß ist. Jedes Jahr aufs Neue.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
tolles Hotel in guter zentralen Lage
Sehr freundliches Personal Zimmer groß und super sauber am Pool immer eine Liege frei im Februar Wir würden des Hotel mit gutem Gewissen Preis/Leistung empfehlen
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, Frühstück und Mittagessen super, Abendessen hat etwas Luft nach oben. Sehr gute Getränkeauswahl