Petra Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel Faro
Sehr schönes Hotel in idealer Lage zum wunderschönen Strand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ich würde es wieder buchen.
Helga (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes zentrales Hotel
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage trotzdem sehr ruhig. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Geräumige Zimmer mit schönen Balkon
Anita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Definitiv empfehlenswert, einfach genießen
Sehr sauber, Personal alle sehr nett und lustig. Auswahl an Getränken in All incl. enorm. Liebe zum Detail, sehr aufmerksam. Ruhig, keine Animation, Einkaufsmeile direkt vor der Tür.
27.05. - 25.07.262 ERW
Raimund (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in guter Lage großer Erholungsfaktor
Das Hotel ist sehr gut gelegen macht einen guten Eindruck im Eingangsbereich . Dieser gute Eindruck zieht sich durch das ganze Hotel. Wir haben Erholung gesucht und gefunden.
Marita (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir sind schon so oft dort gewesen, dass wir es immer wieder buchen. Die Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, alles sehr angenehm .
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Woche zum Entspannen
gute Lage, angenehmes Personal, leckeres Essen, die Personen an der Rezeption waren immer ansprechbar und hilfsbereit
Ingo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhiges und gepflegtes Hotel in idealer Lage
Relativ kleines Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Kurze Wege zum Meer und zu den vielfältigsten Einkaufsmöglichkeiten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner, ruhiger, entspannter Urlaub 👍
Wunderbares Hotel mit super Service, zum Entspannen. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Hotel ist in super Lage, für Strandbesuch und auch einkaufen. Auch einem entspannten Abend mit etwas Unterhaltung im Hotel steht nichts im Wege.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Viel Luft nach oben.
Hotel sehr schön. Kein Angebot für Kinder. Die Auswahl beim Essen ist nicht so toll. Ich hab ich in günstigeren Hotels mit weniger Sternen schon besser gegessen.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne.....Wir fliegen seit 10 Jahren
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Leute an der Rezeption sprechen sehr gut DEUTSCH. Alle sehr nett. DANKE !!