Karl Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Viel Sonne
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Service. Warmer Pool, gute Liegen. All In Getränke hochwertig, bis auf den Hauswein, der nicht.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen im nächsten Jahr wieder, bessere Küche
Das Hotel ist zentralgelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten und sonstige Geschäfte, 600 Meter zum Strand direkt neben dem Leuchtturm,
Andi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmer Urlaub,ruhig,
Gutes Hotel,fast nur Erwachsene,sehr gute ruhige Lage. Angenehmes Ambiente, gepflegte Anlage,Nettes Personal. Gute Küche.
26.05. - 24.07.262 ERW
Björn (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Wie immer hervorragend! Das Hotel ist nur zu empfehlen! Wir kommen jeder Zeit gerne wieder und freuen uns auf das nächste Mal.
Schnatti(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit viel Charme und gutem Essen
Positiv:Tolles sauberes Hotel,tolles Essen, nettes Personal Negativ: Es zog an alles Ecken und Kanten, sehr viel Baulärm im März
Arthur (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder.
Große Anlage, dennoch gemütlich. Freundliches Personal. Top Auswahl an essen. Schneller Service. Wir würden dem Hotel den 5 Stern geben.
Pera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider mit Verpflegung nicht zu empfehlen
Die Unterkunft kann man weiter empfehlen obwohl dringend renovierungsbedarf besteht. Aber das ist nichts neues sondern wird seit Jahren schon bemängelt und nicht abgestellt. Die Unterkunft kann in Sachen Verpflegung leider nur beim Frühstück punkten und da ist es eher im mittleren Bereich zu bewerten. Das Personal ist nicht ausreichend und schnell überfordert wodurch es zu Wartezeiten für die Gäste kommt. Es sollten Essen Zeiten in 2 Durchgängen am Abend angeboten werden und die feste Reservierung von Plätzen über…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Vier Wochen Sommer im Frühling auf der Badeinsel
Wie im Frühjahr 2023 waren wir auch 2024 wieder vier Wochen ( mit Halbpension) vor Ort. Gründe: Wohlfühlfaktor im Hotel und perfekte Lage zu perfektem Strand und Morro Jable.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Oase der Ruhe im quirligen Jandia
Überschaubare Hotelanlage mit Innen-/Außenrestauration, angenehm großem und kühlem Pool (tief!) und Garten mit großen Bäumen. Die Meerblickzimmer ziehen sich über dem Restaurant mehrere Stockwerke am Hang hinauf mit voller Sonne. Die Pool-/Gartenblickzimmer sind gegenüber hinter dem Garten, einstöckig und schattig. Überall schöne, geräumige Balkone. Besucherstruktur altersmäßig gemischt, kaum Kinder, viele Deutsche, aber auch etliche Spanier.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr sauber, angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich rundum wohl und wird sehr gut umsorgt. Wünsche werden wenn machbar erfüllt.