Ein wunderschönes Hotel,was für mich auf jeden Fall 5 Sterne verdient hat. Es passt einfach alles. Super freundliches Personal, immer ein Lächeln im Gesicht. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Hotel mit viel Comfort. Ideal für erholsamen Urlau
Das Hotel hat eine ideale Lage. Gegenüber liegt der große Strand von Jandia. Die Einkaufsmeile liegt auch vor der Türe des Hotels. Das Restaurant ist ausgezeichnet. Der Service ist sehr gut. Alle Getränke werden serviert. Die Bar im Hause bietet im All Inklusive eine große Auswahl mit Markenspiritousen. Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende da es keine Animation anbietet.
Gut geführtes Hotel. Kurzer Weg zum Strand. Verpflegung gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend .
Swimmingpool reicht aus.
Hotel auch sehr ruhig.
Ist für einen Strandurlaub sehr geeignet.
Wir waren jetzt das 2te mal in dem Hotel und würden nochmal dort einkehren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Schwimmingpool war sehr sauber
Die Lage des Hotels ist einmalig schön,es sind zwar etliche Stufen in der Anlage,aber mit kleinen Pausen und einem wunderbaren Ausblick auf das Meer gut auch im Alter zu schaffen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechte Serviceleistungen im Hotel
Katastrophe beim Essen, nie saubere Tische, rollende Augen vom teilweise unfreundlichen Personal, wenn sie decken mussten. Man stand lange im Raum, bis wir Essen holen konnten. Zu zweit und heiß essen war wegen der langen Wartezeiten nie möglich. Lange Schlangen bei Fleisch und Fisch, immer nur 1-2 Stückchen auf den Grill gelegt, trotz vieler hungriger Gäste. Raucherbereiche wurden teilweise gar nicht bedient. Draußen Terrasse und Poolbereich war leider kpt. raucherfrei. All inclusive war lt. Katalog…