Ernst(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Badeurlaub
schönes Hotel und gutes Personal mit ausnahmen und gute lage für Nachtleben , sehr schlecht Zimmerwechsel da nicht gewünschtes Zimmerkategorie erhalten , Empfang schlecht und nicht organiesierundfreudig
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wirklich empehlenswert
Ein wirklich Sauberes und in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel. Sehr nettes Personal und ein sehr zuvorkommender und für Kritik offener Direktor. Wir kommen wieder
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Trotz Partyumgebung sehr ruhiges Hotel!
Freundliches und einladend wirkendes Hotel,sehr sauber und guter Zustand,gute Lage,sehr freundliches Personal,für Paare und Singles super zu empfehlen
Matthias(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Wunderbar. Gutes Essen. Top Service. Angenehme Athmosphäre. HotelDirektor oft präsent. Tolle Rutsche und leckere Drinks.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Tolles Hotel mit gehobener Ausstattung in super Lage. Vor allem das gute Essen und das sehr nette Personal machen den Aufenthalt zu einem erholsamen Erlebnis.
Jansen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
wir kommen wieder wenn gran canaria
wir waren zu 4(2 paare)und waren von anfang an sehr zufrieden,check in sowie check out schnell und problemlos,das essenwar sehr abwechslungsreich die getränke(wir hatten all in)sehr gut keine billig marken wir wurden immer sehr gut betreut von den kellern im innen sowie aussenbereich danke spez. an (maschine gun toni) oliver sowie paco immer nett und spassig.die lage ist ok zum strand 1km aber gut zulaufen.kritik das bei den essen noch nichtmal der mindestanstand von einigen gästen vorhanden war beim essen ,da…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal!
Gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Sehr schöne Außenanlage mit Einkaufsmöglichkeit direkt neben dem Hotel, durch das Yumbo! Immer wieder gerne!
Detlef (56-60)Deutschland
Top Preisleistungsverhältnis
only Adult , sehr abwechslungsreiche Abendveranstaltungen , Jumbo Park in unmittelbarer Nähe der aber in keiner Weise zu hören ist , tolle Abendveranstaltung und Shopping Möglichkeit
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich empfehle das Hotel weiter ,weil es sehr Zentra
war jetzt das zehnte Mal im Neptuno und habe mich wieder ,wie die Jahre davor sehr wohl gefühlt.Ich freue mich heute schon auf den nächsten Besuch im Neptuno.
Wolfgang und Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub in einem super hotel w
Tolles hotel mit super netten und hilfsbereiten Personal, super Service sowie Sauberkeit im und um hotel , können es nur weiter empfehlen und werden auf jedenfall wiederkommen , danke an allen für den tollen urlaub