Es war ein traumhaft schöner Urlaub, das Hotelzimmer sehr sauber und das Personal immer gut gelaunt. Wir hatten eine sehr schöne Zeit Hir.
Zum essen kann man nur eins sagen,Top sehr Dekorativ und super lecker jeden tag was neues und für jeden etwas dabei,wer Hir etwas zu meckern hatte war nicht normal,
WIR KOMMEN WIEDER.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht. Für die Sterne bekommt man woanders mehr Qualität.
Das Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung und den Bewertungen angegeben
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
War. Im August 2017 eine Woche im Hotel. Aber nicht das erste und auch nicht das letzte Mal!
Der Service ist besonders hervorragend .
Die Zimmer sauber und das Essen gut.
Die zentrale Lage ist super, vor allem wenn man "Nachtschwärmer' ist.
Sehr positiv ist die tolerante und freundliche Einstellung zu. Gay's !
Zentral gelegenes Hotel für Erwachsene, direkt gegenüber des Jumbo-Centers.
Geräumige Zimmer, mit ansprechender Austattung und großem Bad mit Regenshowerdusche. Schallisolierte Fenster zum Balkon smit zwei Sesseln und Blick auf die Poolanlage.
Am Pool ausreichende Liegen mit Sonnenschirmen und Poolsnakbar mit leckeren Gerichten.
Handtücher und Liegenauflagen gibt es in jedem Zimmer.
Hotel im allgemeinen sehr ansprechend und mordern ausgestattet.
Frühstück sehr abwechslungsreich und ausreichend. Einfach alles…
Freundliches, zuvorkommendes und sehr aufmerksames Personal, eine schöne Anlage des gesamten Hotels und ein sehr großzügiger Poolbereich. Ü18 +++, super, kein Kindergeschrei ;-)
zentrale Lage und einfach zu Empfehlen.
Sehr gutes Hotel preis-leistungsverhältnis Top!!!!
Wir waren Anfang August in diesem Hotel. Und wir müssen sagen das es sehr schön ist Lage zum großen Yumbo Einkaufszentrum ist nur ein paar Schritte entfernt durch die Hintertür. Zum Strand waren die 1,2 km auch okay zum laufen.
Personal und Buffet waren auch sehr gut.
Personal, Service und Zimmer sind ausgezeichnet, Essen ist sehr abwechlungsreich. Der Weg zum Strand ist in 7-8 Minuten zum bewältigen, ich würde jederzeit wieder buchen