Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Neptuno GC
Ü18 Hotel, gute Zimmer, sehr freundliches Personal am Empfang und Restaurant, gute Lage für Nachtleben, daher aber recht laut
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel
Super Hotel, ruhig, angenehmes Personal, sauber, zentrale Lage, ist empfehlenswert für Singles und Paare. Gemischtes Gästepublikum
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder!
Immer wieder; super Hotel; schöne Zimmer; sehr freundliches Personal ; sich sehr angenehme Atmosphäre, da 18+!!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Fast perfekt, vormittags leider unerträglich laut.
Lage direkt am Yumbo-Center optimal für Nachtschwärmer, jedoch extrem laut und hellhörig. Essen in Buffetform sehr gut, Personal sehr nett und zuvorkommend.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gepflegtes Hotel in das wir gerne wieder kommen.
Tolles Hotel in der unmittelbarer Nähe zum Jumbo Center. Großes Zimmer und geräumiges Bad, Balkon mit Sessel und kleimen Tisch zu bemütlichen draußen sitzen. Schöne Poolanlage und Snackbar. Erwachsenen Hotel ohne Kinder und somit erholsam.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotelbewertung
Sehr wenig Auswahl bei dem Buffet. Schmeckt auch nicht gut. Lage und Zimmer sind ok. Neben an das große Einkauftentrum mit Bars das ist super!
Jacob(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Lage top, sonst der Rest ein Flop!
Mehr Schein als Sein! Restaurant unzureichend! Das Hotel würde ich nicht mehr zu Pride besuchen, da es überfüllt ist und keine Reklamationen können schnell bearbeitet werden. Am Pool ist Wlan sehr schlecht, sonst gute Handy Benutzung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht. Für die Sterne bekommt man nicht die Qualität.
Marco (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Woche Erhoholung im Hotel Neptuno
Wir waren Ende Februar 2017 in diesem Hotel für eine Woche. Das Hotel liegt sehr zentral, aber trotzdem hat man auf den Zimmern seine Ruhe. Die Zimmer sind gut eingerichtet, bei uns im Zimmer war alles gut! Das Bad ist mit einer Duschwanne ausgestattet. Auf dem Balkon waren zwei Stühle und ein kleiner Tisch, liegen kann man hier nicht! Den Pool haben wir nicht genutzt. Die Mahlzeiten,Frühstück und Abendessen, wurden in Buffet-Form eingenommen. Mittagessen gab es an der Pool-Bar nach Karte. Das Essen war insgesamt…
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Neptuno Gran Canaria
Gute Lage direkt neben Yumbo Einkaufszentrum mit diversen Bars und Restaurant, Hotel bietet Shuttle Bus zum Strand (zu Fuss ca. 10 min.), Bushaltestelle für diverse Richtungen gleich um die Ecke, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
I h würde immer wieder in dieses Hotel einkehren,
Super Hotel einfach zum Wohlfühlen......Personal geht nicht besser, immer freundlich, einfach perfekt...Ausflugsziele sehr gut organisiert und für das Abendprogramm ist auch gesorgt .....