Dieses Hotel würde ich sofort wieder wählen. Im nahgelegenen Einkaufszentrum hat es viele Bars etc. Das Abendessen schmeckte und nicht so da es immer etwa das gleiche gab. Der Megahilfsbereite Ruben am Empfang " Kofferträger" war total hilfsbereit. Ansonsten kann ich das Hotel wirklich nur weiter empfehlen.
Perfekte Lage direkt beim Yumbo-Center! Ideal für Partytiger. Gäste bunt gemischt mit vielen Gays. Poolanlage nichts besonderes und etwas eng. Zimmer ok. sehr wenig Ablagefläche aber super bequemes Bett (King Size)
Gibt auch ganz fiese Zimmer (Parterre und Strassenseite). Zimmer mit Poolblick und obere Etage sind empfehlenswert!
Das hotel ist sauber. Die Lage zum Strand beträgt einne 15 minütigen Weg. Das mehrmals tägliche Shuttle beschränkt sich leider auf dreimal am Tag.
Zimmer sind sauber, klein aber ausreichend.
Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das all inklusive Angebot ausreichend. Essen abends könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Das Hotel befindet sich ca. 1000 m vom Strand ( Shuttel wird geboten) und ist absolut zu empfehlen. Zimmer, Ausstattung, Pool, Personal und Versorgung sind top.
Das Essen war vielseitig, lecker und abwechslungsreich.
Das Personal ist supernett, unser Zimmer und die gesamte frisch renovierte Hotelanlage waren sehr sauber.
Der Strand in Playa ist gut zu Fuss zu erreichen, es gibt aber auch einen Shuttlebus zu den Stränden Playa del Ingles und Maspalomas, und das hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt direkt am Jumbo, aber da es Lärmschutzfenster gibt, hatten wir eine ungestörte Nachtruhe.
Partymöglichkeiten gibt es im Umkreis von 10 min für jeden Geschmack.
Fazit:
…