Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert für Badeurlaub und Party
Das Essen war vielseitig, lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist supernett, unser Zimmer und die gesamte frisch renovierte Hotelanlage waren sehr sauber. Der Strand in Playa ist gut zu Fuss zu erreichen, es gibt aber auch einen Shuttlebus zu den Stränden Playa del Ingles und Maspalomas, und das hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am Jumbo, aber da es Lärmschutzfenster gibt, hatten wir eine ungestörte Nachtruhe. Partymöglichkeiten gibt es im Umkreis von 10 min für jeden Geschmack. Fazit: …
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zentrale Lage mit schönen Ambiente
Ich habe mich wieder sehr wohlgefühlt im Neptuno. Wenn ich das erste Mal da gewesen wäre, würde ich sagen: Perfekt. Diesmal haben die kleinen Schönheitsfehler (siehe negativ) aber gezeigt, dass es das NEPTUNO noch besser kann positiv: direkt am Yumbo-Zentrum, schöner Pool- und kleiner SPA-Bereich. kostenloses WLAN, tolles Frühstücks- und Abendbuffet, große Zimmer, 8 deutschsprachige Fernsehprogramme, absolut schwulenfreundlich, sehr freundliches Personal, Handtücher und zusätzliche Schaumstoffpolster für den…
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Es ist zu empfehlen.
Tolles Hotel, sehr sauber, Zimmer sind komfortabel eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich, es werden dieWünsche der Gäste fast immer erfüllt. Im allgemeinen ein tolles Hotel mit sehr gutem Service.
Thuan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top
Netter service. Tolles Wetter in Moment alles gut. Der Sekt schmeckt nicht aber die Freundlichkeit zählt.
Ricco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Einfach traumhaft das Hotel
Das Essen war super. Die Lage ist einmalig zum yumbo Center, Sehr zentral. Die Atmospäre ist ganz toll Hat mir bestens Gefallen War mit allem rundum zufrieden
Karl(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
war wieder tolles Hotel und war schon zum 2. mal in diesen Hotel einfach super Hotel auch die Zimmer Größe war in Ortung ich komme im nächsten Jahr wieder
Ilmars(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel in guter Lage
Die Lage ist zentral, trotzdem ruhig. Der Service ist perfekt , freundliche Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, Essen abwechlungsreich.
Sommer(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für ein normales Ehepaar nie wieder, schade
Hotel ist erneuert worden, sehr sauber, Zimmer io gut gelegen zu Strand und Party. Personal sehr freundlich und sehr gute Sprachkenntnisse. Essen gut, leider zu viele Männliche Paare in jedem Alter. als normales Ehepaar fast peinlich. Wetter so durchzogen, Hatten von stark Regen, Gewitter bis zum schönsten Sonnenschein alles
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es ist ein super Urlaub gewesen. Komme wieder!
Sehr Sauber, freundliches Personal, Frühstück sehr reichhaltig und lecker, Abendessen ebenso, die Fläche am Pool ist ein wenig zu klein
Peter und Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Immer wieder Hotel Neptuno. Die Zimmer sind sauber, der Service ist Erstklassig. Das Personal hat immer ein offenes Ohr für die Bedürfnisse ihrer Gäste. Das Essen hat für jeden was zu bieten und ist sehr abwechslungsreich. Wir haben in 14 Tage nicht einmal das gleiche Essen bekommen. Der Poolbereich ist immer sauber und es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Von uns *****. Macht weiter so. LG Anna und Peter Schmiedek