Yvonne Adelgunde(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Coole Gäste, nette Angestellte...TOP!
Super Lage und trotz Nähe zu diversen Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe sehr ruhig. Zum Strand fährt ein kostenloser Shuttlebus. Wir haben die 10 Minuten gerne zu Fuß zurück gelegt. Essen war gut, Zimmer modern und sauber. Gerne wieder! Familienfreundlichkeit usw. wurden niedrig von mir bewertet, da es sich um ein Ü18 Hotel handelt. Ich buche diese sehr gerne.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles sauberes Hotel werde immer wieder buchen
Ein wunderschönes Hotel alles sauber, freundliches Personal, sehr gutes essen tolle Zimmer und schöner Aussenbereich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel leider sehr laut nachts
Das Hotel liegt zentral in der Stadt Plaza del ingles, die Zimmer sind sehr modern eingerichtet mit gratis WLAN im ganzen Hotel Das Hotel hat knapp 200 zumutet größtenteils in Richtung Pool ausgerichtet und dem Shopping Center Das Frühstück und Abendessen ist in Buffet Form leider abends das Essen nur lauwarm dafür sehr gut Sind viele ältere deutsche Leute und schwule paare Wetter hatten wir super viel Glück in der letzten November Woche Handy Empfang ist sehr gut in den Städten im Hinterland bzw in den Bergen…
Carlos(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Allgemein gut
Hotel gute Lage, Nachts ruhig, direkter Zugang zum Jumbo Center. Essen Buffet, gute Auswahl, Zimmer gut und alles sauber, wurden Renoviert
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolut empfehlenswert.
Wie immer ein schöner Aufenthalt. Ich komme schon zum dritten mal dorthin und das Publikum ist dort sehr angenehmen. Das Personal spricht gut deutsch und englisch.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Es gibt hier einige Mängel
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Playa de Ingles, neben dem Yumbo-Zentrum, so dass man jede Nacht bis kurz vor 4 Uhr gut beschallt wird. Wenn man zum Abendessen will, hat man keine freie Platzwahl, sondern wird platziert, weil das Restaurant zu klein ist, so dass in zwei Durchgängen gegessen wird . Das Hotel firmiert als Wellness-Hotel.Dahinter versteckt sich lediglich eine Sauna, etwa 2 Quadratmeter groß und das wars. Die noch vorhandene Dampfsauna ist nicht in Betrieb. Neben der Sauna kann man dann das…
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
War ok
Das Hotel ist recht klein. Das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich gewesen. Es gab viel englisches essen. Mittags kann man sich essen von einer Speisekarte aussuchen, wobei zum Beispiel die Pizza eine fertig tiefkühl Pizza ist. Der Pool ist schön recht klein, ruhig und verfügt über eine Rutsche. Der Strand liegt ca. 20min entfernt. Das Zimmer war ok.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Hotel Neptuno
Klasse Hotel mit sehr vielen erneuerungen dazu zählen die LED Beleuchtungen am Hotel die Zwischentüren in den Zimmern u.v.m . Es war wieder ein wunderschöner Urlaub die Herzlichkeit der Mitarbeiter das ganze Team einfach schön dafür möchte Ich mich beim ganzen Team bedanken .Ich werde auf jeden Fall wieder kommen auch ein Dankeschön an Franziska und Armando für den wunderschönen Urlaub. Und das Essen war einfach wieder Lecker wie immer :-)
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zufriedenheit garantiert
Nach unserem 5. Hotelaufenthalt im Neptuno wird es auch eine 6. Reise ins Neptuno geben... :-) Wir waren sehr zufrieden, das Personal kümmert sich sehr gut um seine Gäste.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit einigen Abern
Getränke beim Abendessen sind zahlungspflichtig trotz Halbpension. Zur Zeit ist eine sehr laute Baustelle vor dem Hotel.