Hallo,
da ich sehr oft im Jahr in den Urlaub fliege, kann ich mir es erlauben hier etwas zu schreiben. Wenn ich nur ein hauch von Ahnung hätte was das für ein Hotel ist würde ich kein Fuß hier reinsetzen. Erst habe ich mir gedacht das ab 18 besser ist damit ich meine RUHE hab. Doch als ich bemerkte das 95% des Hotels aus SCHWULEN MÄNNERN besteht. Die Küche kann ich auch nicht unbedingt empfehlen da immer das selbe im Buffet steht. 4 Sterne sind echt sehr übertrieben....
Wer es zentral liebt, der ist hier genau richtig. Wer als Kinderfreundlich hier mal ohne Kinder ausspannen möchte, der ist auch richtig. Wer sich gerne im Kreise toleranter Menschen befindet und für wen die Aussage Leben und Leben lassen nicht fremd ist, der ist hier richtig.
Freundliches Personal, ein echtes Plus.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Neptuno immer ein Urlaub mit einem guten Gefühl
Ich war schon viele Male im Neptuno und fühle mich immer sehr wohl da
Dieses Jahr sind die Terrastüren renoviert und auch hatte das Zimmer eine Dusche
Das Essen ist besser als der Standard in dieser Categorie
Das Personal ist immer sehr bemüht
Ich kann dieses Hotel gern empfehlen
War zum erstenmal im Neptuno und muß sagen hat mir super gefallen,werde dieses Jahr auf jedenfall wiederkommen.Super nettes Personal,gutes Essen und sauberes Hotel und die Musik vom Yumbo ist bei geschlossener Balkontüre nicht störend
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toll aber mit Potenzial nach oben
Wortwörtlich klein aber fein! Zimmer, Speisesaal, Poolanlage alles eher klein, jedoch immer überall schön sauber.
Wir hatten AI gebucht, jedoch ist HP auch buchbar und gut machbar da z.Bsp. ein Sparladen gleich nebenan ist.
Gästestruktur kunterbunt, sei es Nationalität, Alter und Paar-Formationen: Mann/Mann, Frau/Mann, Frau/Frau
Wir sind nur nach Gran Canaria weil wir ein gleichgeschlechtliches Paar sind und haben uns deshalb für dieses Hotel und die Insel entschieden da es sehr gayfreundlich ist.
Wer in Gran…
Wir haben das Hotel aufgrund der Nähe zum Yumbo ausgesucht und waren vollsten zufrieden. Die Lautstärke in der Nacht ist bei geschlossene Balkontür kein Problem. Tagsüber am Pool sehr angenehm da keine Animation. Das essen war gut, abwechslungsreich und teilweise Spanisch
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhotel Gran Canaria
Eine exzellente Lage und ein traumhaftes Abendbuffet mit sehr abwechslungsreicher Speisenauswahl, dazu ein sehr,sehr freundliches Personal. Nach einem Aufenthalt im Juni dieses Jahres haben wir gleich nach Rückkehr den nächsten Urlaub für den November 2013 gebucht, den wir wieder über die Massen genossen haben.
Das Hotel Neptuno ist zu weit vom Strand entfernt (mit dem Bus erreichbar) und nachts sehr laut. Auch als "all inkulive" Gast muss man bei jeder Bestellung eine Quittung unterschreiben. Das vermittelt einem immer ein ungutes Gefühl, so in der Art "jetzt bestellt der schon wieder was".
Ansonsten ein solides Hotel mit gutem Essen, tagsüber ist es am Pool sehr ruhig.
Das Hotel wird allem Anschein von vielen Gays gebucht.