Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen da man sich rund
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Mähe zum Yumbo ist genial. Do ist man immer mitten im Geschehen und Dich schon wieder fast daheim.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel hat Höhen und Tiefen
Von dem Hotel habe ich eigentlich auch auf Grund der positiven Rezessionen mehr erwartet. Ich war schon in vielen Hotels der ,4-Sterne Kategorie, leider zählt dieses nicht zu den besten. Die Lage war für mich gut, das Publikum angenehm und International. Spanier, Skandinavier,Franzosen, Briten,Deutsche waren hier vertreten. Paare, Familien, Einzelpersonen, Queeres Publikum was entgegen einiger Kommentare überhaupt nicht störend war,(im Gegenteil), der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50+. Positiv war Adults Only.…
RacDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1x und nie wieder
Für ältere Menschen nicht geeignet, da zu viele Treppen vorhanden. Rezeption im 1 UG auch nur über Treppen erreichbar
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder einen Besuch wert
Essen hervorragend, sehr freundliches Personal, gute Lage, saubere Zimmer, Abendprogramm meistens sehr gut, tolle Stimmung
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotelausstattung ist in die Jahre gekommen.
Hotel ist nicht zu groß. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind klein und in die Jahre gekommen. Durch die Nähe zum "Jumbo Center" sehr laut. Der Pool ist für die Anzahl der Menschen zu klein; die Liegen am Pool zu dicht aneinandergereiht und der Überzug ist abgenutzt. Das Essen ist zufriedenstellend für ein 4 Sterne Hotel. Nach ein paar Tagen wiederholt sich das Angebot: es gibt häufig "Tilapia"-Fisch und Würstchen vom Grill und irgendwelche Hühnchenspieße, was für mindere Qualität spricht. Bei den…
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top beim Yumbo
Das Hotel ist sehr gut geführt und organisiert! All unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Wir waren schon öfter da und werden wieder kommen.
Christian (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Noch immer empfehlenswert
In die Jahre gekommenes Haus, guter Pflegezustand und Sauberkeit, sehr freundliches Personal faire Preise. Erwachsenenhotel
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schönes Hotel mit guten Service
Sehr schönes Hotel mit dem guten Essen und beheiztem windgeschützte n Schwimmbad. Ca 10 12 Minuten bis zum Strand und. Einkaufszentrum und Bushaltestelle direkt von dem Hotel. Personal ist freundlich und aufmerksam. Sehr gutes Essen. Wir waren schon zweimal da und kommen wahrscheinlich wieder.
Burkhard (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Absolut empfehlenswert
Tolle zentrale Lage, das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen ist wirklich gut und immer eine ziemlich große Auswahl. Phantastisch
RolandÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Lage zum Weggehen, Verpflegung war schon besser.
Leider startet auch hier die Unart, dass Liegen bereits um 6 Uhr reserviert sind. Das Essen lässt auch nach.