Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mir hat es sehr gut gefallen
Die Lage ist sehr gut. Man hat es nicht weit zur Busstation. Sehr sauber. Außer man muss immer ein paar Stufen gehen. Man könnte einen absenkbaren Toiletten Deckel montieren. Frühstück und Abendessen war sehr gut
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Kurzurlaub all inclusive
angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, zentral gelegen unmittelbar am Einkaufszentrum Yumbo, ideal für unseren Pauschalurlaub "Hotel und Kreuzfahrt"
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel kann empfohlen werden.
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt. Die Zimmer sind zur Pool Seite gerichtet. Ruhige Lage, sauber und guter Standard. Störend sind die Treppen von der Straße zum Eingang, im Hotel zur Rezeption und zum Restaurant. Für Gehbehinderte ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut erholt in freundlicher Atmosphäre
Mittelgroßes Erwachsenen-Hotel mit Pool, zentrale Lage, eine Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten, sehr gute Busanbindung. Die Entfernung zum Strand ist akzeptabel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel für Standurlaub, super Essen
Weg zum Stand ca. Minuten, man muss gut zu Fuß sein, Hotel liegt gegenüber Yumbo-Center, war von unserem Zimmer seitlich aber nicht zu hören. Gäste hauptsächlich im Rentenalter. Wir würden wiederkommen.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top bis auf Zimmersauberkeit
Das Hotel war sauber, allerdings wurden die Zimmer nie wirklich geputzt! Die Putzfrauen haben immer nur so getan. Doch leider reicht es nicht aus, nur die Bettdecken und Stühle zurecht zu rücken und die Handtücher zu erneuern… nach wenigen Tagen läuft man auf einer Staub- & Dreckschicht, die man mit seinen Füßen dann noch überall verteilt. Der Boden wurde kein einziges Mal gesaugt oder gewischt. Sand und andere Schmutz den man mitbrachte blieb genau wo er war… auf dem Boden! Selbst größerer Schmutz den ich am…
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Adresse in Playa
Sehr gutes Hotel, sauber, freundliches Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen, gute Lage, etwas laut wegen nahem Yumbo, aber das weiß man
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolle Lage, sehr gute Preis - Leistung
Gute Lage, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber, alles da was man braucht, Erwachsenenhotel war super all inclusive
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Erwachsenen-Hotel, sehr sauber und ordentli
Das Hotel liegt sehr zentral, das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Etwas eng am Pool an einigen Tagen, aber kein großes Problem
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel. Super Service
Schönes aber altes Hotel. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Super Essen. Sehr sauber. Top lage aber laut. Schöner Pool.