Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir hatten hier tolle 3 Wochen, kommen bald wieder
Das MUR Neptuno ist ein sehr schönes Hotel für Erwachsene. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Der nächste Neptuno-Urlaub ist bereits gebucht. Wir freuen uns wiederzukommen. Sehr beeindruckend am Hotel ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals in allen Bereichen! Das Restaurant, die Rezeption und der Hinterausgang sind nicht barrierefrei zu erreichen, ein paar Treppen muss man steigen, zu den Etagen sind aber Fahrstühle vorhanden. Die Gäste sind gemischt, hetero und gay, sprechen häufig deutsch,…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen zur Jahreswende wieder
Gemütliches Hotel in guter Lage mit tollem Service, gutem Essen und guten Getränken. Sehr nette Atmosphäre, egal ob alt/jung, dick/dünn, ... alle sehr respektvoll miteinander.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes, ruhiges und gemütliches Hotel.
Auch heuer waren wir endlich nach 4 Jahren wieder mal im Neptuno. Es ist immer noch ein wunderschönes Hotel mit einem sehr netten Personal. Wir wählen das Hotel deswegen immer, weil es ein Erwachsenen Hotel ist, von außen ein wunderschönes Hotel ist. Auch die Zimmer sind sehr schön. Wir waren auch dieses Mal rundum sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erst das 3.Mal und schon wie „Urlaub bei Freunden"
Als Hetero-Paar, meine Frau ist Mitte 40 und ich Ende 50 besuchten wir nun erst das 3. Mal (und auch nicht das Letzte Mal) das tolle MUR Hotel Neptuno. Es war schon erstaunlich, dass wir nach 3 Jahren Abwesenheit, empfangen wurden als kämen wir bei Freunden zu Besuch. ;o)) Das Neptuno ist besonders Gayfriendly und das sieht man auch. Was uns nicht im Geringsten gestört hat. Im Gegenteil, selten haben wir so viel getanzt, Spaß gehabt und so viel nette, offene Leute aus den unterschiedlichsten Ländern kennen…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schöner Urlaub
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen. Hotel liegt eine Viertelstunde vom Strand entfernt, leider fehlte der Strandshuttle.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Erwachsenenhotel mit kleineñ Mängel
Das Hotel ist im Großen und ganzen gut. Es gibt kleine Mängel beim Säubern der Tische in der Poolbar Abends müssten die Toiletten an der Bar kontrolliert werden (Unsauber. Toilettenpapier und Papierhandtücher fehlen oft)
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur, Erwachsenenhotel, immer wieder gerne
Sehr schönes und gutes Hotel, Erholung pur, sehr nettes Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Überall sehr sauber. Absolut Daumen hoch.
Heinz (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommen nächstes Jahr wieder..lg..
Einfach Super, Freundlicher Service, Excellentes Essen, Jeden Tag Top ! Saubers Zimmer.. Schöner Pool .. ,Sehr Gepflegte Anlage und..,zentral gelegen. Immer wieder gerne.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wo sich das Management zum vorherigen gebessert ha
Bessere Matratze und nicht einfach eine Futon Matratze auf die zu weiche Matratze drauflegen
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
optimal
Das Hotel befindet sich in einer Zentralen Lage, direkt neben dem Jumbo Center. Für Gäste, die früh schlafen gehen wollen, könnte es dann aber ein bisschen laut sein. Das ambiente ist sehr gut und das Personal ist einfach nur TOP und zuvorkommend. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es war ein genialer Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder.