Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Erholung !
Wir können Albert ( Liebe Grüße ) nur zustimmen ! Sehr freundlich , super sauber in allen Bereichen . Alle Mahlzeiten mit toller Auswahl ! Es hat alles super geschmeckt. Die Bar am Abend ist der Hammer, selten soviel gelacht . Auch hier Liebe Grüße an Murat und Juan. Ich hoffe, das ich mir die Namen richtig gemerkt habe . Wir waren das erste mal dort , aber bestimmt nicht das letzte Mal !!! Die aussenanlage war etwas klein, aber gemütlich . Der Pool war angenehm warm.
Wolf-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Adults Only Hotel für LGBTQ People
Für unseren Besuch anlässlich des Maspalomas Pride ist die Lage direkt am Yumbo Center optimal. Das Essen begeistert uns schon seit 10 Jahren, daher kann man uns als Stammgäste mit Fug und Recht bezeichnen.
Horst (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Man fühlt sich als Gast willkommen
Zentral gelegen, gepflegte und saubere Anlage. Grosser Pool der mit einer begrünten Umzäunung Wind geschützt und der Aufenthalt bei kühleren Temperaturen sehr angenehm ist.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie jedes Jahr ein entspannter Aufenthalt
Für Partygänger hat das Hotel die ideale Lage. Die Freundlichkeit des Personals ist nach allen Jahren immer noch perfekt.
Torsten Paasch(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Das Hotel Neptuno ist sehr schön und freundlich
Das Hotel Neptuno ist ein sehr familiäres Hotel mit ca 160 Zimmer das Personal ist sehr hilfsbereit die Zimmer sind von der Größe her alle einheitlich und sehr sauber das renovierte Bad mit einer begehbaren Dusche hat uns sehr gefallen ich kann das Hotel Neptuno nur weiterempfehlen
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Prima!
Freundlicher Empfang mit Sekt. Im Zimmer alles bestens. Sauberkeit sehr gut. Am Tag 3 und 4 Ameisen im Bad, dann wieder weg. Freundliches Personal. Essen gut und abwechslungsreich. Ruhig am Pool. Alle sehr entspannt. Hotel ca. 1,1 km vom Strand. Läst sich gut laufen. Alles bestens!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder .Wie viele andere Gäste auch
Sauber gepflegtes Hotel ,in die Jahre gekommen. Alles was das Herz begehrt .Sehr gerne wieder .......Top Getränke Karte bei Allinclusive. Gutes Frühstück vor allem Mittags Tolle Snack Karte .
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsam mit Nachtleben.
Super Service und sehr queer-freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und geht auf alle Anfragen ein. Es verfügt über eine kleine Sauna und einen Fitnessraum.
Henri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Die Lage des Hotels in Playa del Ingles ist super. Der Strand und verschiedene Einkaufszentren sind fußläufig erreichbar. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Desöfteren war ich bereits Gast im Hotel und komme immer wieder gerne.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bestes Hotel neben Yumbo-Center
Bestes Hotel nahe des Yumbo-Center. Schöne Zimmer, leckeres Frühstück und immer sehr freundliches Personal. Vielen Dank.