Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
tolles Hotel, Preis-Leistung perfekt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber und gepflegt. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel - ich komme wieder :)
Die Lage des Hotels ist einfach super. Ein kleiner Nachteil dieser Lage ist das der Yumbo Center neben an etwas laut ist. Aber keine Angst bei geschlossener Balkontüre und Klimaanlage ist es im Zimmer still. Ich würde das Hotel auf jeden fall wieder Buchen und empfehlen. Die Zimmer sind meist zum Pool gerichtet. Die Zimmer auf der Straßenseite (nicht so viele) könnten etwas lauter sein. Das Publikum ist gemischt von Jung bis Älter - von Hetero bis Gay - ich habe mich sehr wohlgefühlt :)
Wolfgang Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Empfehlenswert, jederzeit wieder
Wunderbares Hotel, zentral gelegen, komme gerne wieder. Freundliches Personal, Reinigung Top, Reservierungs-Wünsche werden erfüllt
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man fühlt sich wie Zuhause
Super Hotel, Hier fühlt man sich wie zuhause. Perfekt gelegen. Das Hotel hat eigene Parkplätze, liegt direkt am Yumbo und man hat trotzdem seine Ruhe. Man kann über einen Ausgang im Poolbereich direkt zum Yumbo, spart viele Umwege. Das Hotel bietet ein Schuttleservice zum Strand. War man einmal hier, kommt man immer wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles super. Kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit unglaublich nettem Personal und super Essen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder. Danke
FM(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
In die Jahre gekommenes, sauberes 4-Sterne Hotel
Etwas älteres 4 Sterne Hotel, ganz in Ordnung. Hätte aber mehr erwartet. Vom Service (vor allem Rezeption) bin ich etwas enttäuscht. Überwiegend Deutsche, Franzosen, Holländer, Österreicher und Engländer. Zur Pride war das Hotel, vor allem der Pool angenehm ruhig. Nachts durch das angrenzende Yumbo Zentrum und durch die dortige Bühne, bis 4 Uhr morgens sehr laut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Urlaub in nettem Hotel
Nettes Hotel direkt hinter dem Yumbo Center in Playa de Ingles. Ruhige und entspannte Atmosphäre und nettes Personal.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöne Zimmer, Gute Zentrale Lage, Super Essen
Ich war mit 3 Freunden das 1x im MUR Neptuno und wir waren mit allem sehr zufrieden. Die zentrale Lage in Playa del Ingles ist gut, die Zimmer waren schön und vor allem das leckere, frische Essen und die große Auswahl haben uns sehr gefallen. Alles in Allem hat uns das Hotel sehr gefallen und ist zu empfehlen.
Hermann (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht empfehlenswert
Die Lage war okay 1.5 km Berg runter bis Zum Strand Der Pool war klein aber fein Das Essen hatte nicht viel Auswahl immer das selbe nichts neues immer abweschlend Fleisch aber immer die selben Salate und mittags gab die Reste vom Vorabend Ujd mittags gab es alle carte aber das War es nicht das war immer aufgewärmt in der Mikrowelle das ist ja nicht alle carte Die Mitarbeiter waren immer Sehr nett und hilfsbereit Die Zimmer war ganz okay klein aber fein 140 Bett für 2 erwaschene Die Türen ging sehr schwer zu…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel mit besonderen Gästen
Ich war mit meiner Verlobten im November für drei Tage zu Gast. Super nettes Personal. Auf Grund einer "Winter Pryde" bestand der überwiegende teil der anderen Gäste aus Homosexuellen Pärchen. Macht nix, alle waren sehr freundlich und ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.