Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder hoffentlich bald
Das Hotel ist gewohnt gut 👍 bereits zum wiederholten mal dort gewesen. Wirklich gestört hat uns dieses mal sogar mehr als sonst das reservieren der Liegen am Pool. An der Rezeption wird darauf hingewiesen, das reservierte Liegen freigeräumt werden. Dies war an keinem einzigen Tag der Fall und die Liegen in guter Lage waren jeden Morgen belegt ( also mit Handtüchern). Es war zwar möglich noch freie Liegen zu bekommen, aber manchmal nicht zwei nebeneinander oder in sonniger Lage. Das fanden wir echt Schade ☹️
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel 🏨 im Herzen von Playa del Ingles.
Ein sehr schönes Hotel 🏨 freundliches Personal alle sind immer gut gelaunt,das Essen ist sehr gut. Die Anlage ist in einem guten Zustand.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
Super Hotel, sehr sauber und super Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Aus dem Grund waren wir auch wieder hier.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
tolles "Erwachsenen-Hotel" in Playa del Ingles
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, obwohl es schon einige Jahrzehnte alt ist. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für einen "Traum-Urlaub" in Playa del Ingles wirklich zu empfehlen!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Szenehotel
In Sichtweite des Jumbo Centers. Preis-Leistung top. Personal kompetent und freundlich was vermutlich daran liegt, daß nicht jede Saison gewechselt wird. Immer wieder !!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Rundum zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich...das hotel ist sehr sauber...das essen ist sehr lecker....das sind Gründe warum ich nicht das erste mal da war!
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sauber gepflegtes und gayfreundliches Hotel
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier voll, Personal ist äußerst freundlich. Die Auswahl der Speisen ist sehr reichhaltig und gut. Ebenfalls ist die Qualität der Getränke sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber, und liegt gleich gegenüber vom Jumbo Center. Leider kann es dadurch manche Nacht etwas lauter werden im Zimmer
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hammer Service, aber Essen nicht zu empfehlen.
So ein Service hat man nicht überall! Top! Zimmerausstattung ist gut. Außenanlage hat mir auch sehr gefallen. Aber das Fitnessstudio ist ausbaufähig und die Lage bei den Homosexuellen ist katastrophal. Das wurde uns im Vorfeld nicht gesagt, dass da 90% der Besucher Homosexuelle sind und es allgemein in der Umgebung der Hotspot von Homosexuellen ist. Als Mann fühlt man sich sehr belästigt, wenn man durchgehend angeschaut wird und es ist nicht schön sondern eher eklig anzusehen wie Männer sich am Pool betatschen…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Toller Urlaub, gerne (immer) wieder
Freundlicher Service, gutes Essen, sauber und gepflegt. Geräumige Zimmer. Beheizter Pool in windgeschützter Lage.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel für jedermann geeignet
Tolles Hotel, nettes Personal und super Lage. Die Poolanlage ist sehr schön und die Liegen sind super. Ein ordentliches Hotelzimmer.