Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
M/ein weiterer, genialer Aufenthalt im Neptuno..!
Exzellenter Service, von der Rezeption, über die Restaurationen bis zum Zimmerservice plus perfekte Sauberkeit..! Hinzu kommt die geniale Lage neben dem Yumbo CC und das bei außerordentlich fairen Tarifen. Ich komme deshalb schon seit Jahren immer wieder gerne ins Neptuno. Angenehm ist, dass Kinder nicht zugelassen sind... reines Erwachsenen Hotel
Marco (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel würde immer wieder kommen
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Der Service ist Super, die Mitarbeiter alle super nett, das Essen schmeckt richtig gut und auch für jeden was dabei. Der Pool ist auch sehr schön und der Strand ist 10 min zu Fuß entfernt. Shoppen etc kann man direkt gegenüber.
Stefab(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne👍Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel ab18jahren.Zimmer gut,Hotel sauber,das ganze Personal sehr freundllich👍Handtuchwechselrregelmäßiggenauso Bettwäsche.essen ist sehr abwechslungsreich 👍,genauso Bettwäsche 👍wir waren das dritte mal dort und kommen auf jedenfall wieder👍2018/2019 und das letzte mal vom 11.6-22.6.2020👍Zum Strand sind es etwa 10 min👍Der poolbeteich ist sehr sauber und ruhig👍Das richtige um den Alltag zu vergessen😊👍
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehle dieses Hotel weiter , gern immer wieder
Sehr sauberes Hotel 🏨 freundliches Personal , große Auswahl an Speisen, die täglich wechseln und sehr schmackhaft sind . Pool ruhig ,Liegen immer ausreichend vorhanden
Oni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Insgesamt weiterzuempfehlen!
Das wirklich allerbeste am Hotel war sein überaus freundliches Personal. Der Pool(-bereich) ist leider etwas zu klein / eng für meinen Geschmack, aber bei der Lage musste man wohl Platzsparend bauen. Transfer vom Flughafen funktionierte gut. Check-In ging reibungslos in gutem Deutsch. Es gab gutes aber nicht sehr abwechslungsreichens Essen, dafür aber sehr gute Weine! Das Hotel und die Zimmer waren immer sauber. Wegen der direkten Nähe zum Yumbocenter (Partymeile @PrideTime) war es nachts, wenn man selbst nicht bis…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Freue mich schon auf das nächste Mal:-)
Erholung wie es sein sollte :-) Schon zum 3 mal dort und hat nix an seinem Charme verloren 👍. Schade das man nicht öfters Urlaub machen kann :-)
Rene (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbarer Urlaub…Super Personal!
Absolut empfehlenswertes Hotel direkt am Yumbo. Das Beste ist das Personal. Superfreundlich, zuvorkommend…einfach top. Mein sechster Urlaub und immer wieder!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das beste Hotel am Ort.
Das beste Hotel am Ort. Lage, Essen, Personal, alles super. Habe schon andere Hotels probiert, auch 4 Sterne, die 400 Euro günstiger waren und hab mich im Nachhinein immer schwarz geärgert. Neptuno ist jeden Cent wert
Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kommen nächstes Jahr wieder, Wohlfühlfaktor +++
Kommen nächstes Jahr wieder! Waren jetzt zum 11. mal hier. Sehr freundliches Personal, das Essen bis auf kleine Ausnahmen ebenfalls gut. Als Raucher kann man aber nicht verstehen, dass man am Pool unter freiem Himmel und mit genügend Abstand nicht mehr rauchen darf..., hoffentlich ändert sich das nächstes Jahr!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schallisolierte Fenster und gutes Frühstück
Komfortables Hotel im Herzen von Playa del Ingles. Moderne Zimmer und ruhige Nächte dank Isolierter Fensterfronten. Frühstück im Freien