Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerevent 2022
Sehr hübsches Hotel. Sehr freundliches Personal. Leider bei Ankunft kein Pagenservice (unglücklich, da im Zugangsbereich nicht barrierefrei)
Dimi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Hotel Empfelungswert
Das Hotel Neptuno befindet sich in einer SUPER Lage.Man wohnt direkt gegenüber vom Jumbo Center und hat so alles in seiner Nähe Apotheke Supermarkt Souvenirs Kleider Kosmetik einfach Alles.In 10 Minuten zu Fuß am Strand.Sehr freundliches Personal und super Service.
Johann(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Überzeugen Sie sich selbst 😉👍
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, ü18, ausgesprochen freundliche und familiäre Atmosphäre, direkt neben Jumbo Center, sehr sauberes und hygienisches Haus
Torsten Paasch (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Poolbar mittags war die Speisekarte mit einer großen Auswahl an Speisen und Snacks gut vertreten abends an der Bar viele internationale Getränke war alles all inclusive die Bar hatte trotz Crona immer bis 1 Uhr geöffnet das Personal an der Bar ist sehr aufmerksam freundlich und hilfsbereit wie der Rest vom Personal an der Rezeption sehr freundlich der Empfang man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen aber Achtung das Hotel ist nicht für Rollstuhlfahrer oder so geignet da mehrere Treppen im Foyer und zum Restaurant…
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würde es immer weiterempfehlen
Das Hotel Neptuno ist sehr sauber, das Essen wir immer sehr gut und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. War mal wieder ein schöner Urlaub.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder zu diesem hervorragenden Hotel!!
Sehr schönes Hotel nicht zu groß. Liegt ca. 30 Minuten fahren vom Flughafen. Das Hotel kann man erst ab 18 Jahr buchen. Ich komme schon viele Jahre in diesem Hotel und bin immer zufrieden gewesen.
Roble(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles und ruhiges Hotel
Mir gefällt das Hotel sehr. Es ist aber absolut nicht barrierefrei. Das sollte deutlich werden bei der Buchung. Für mich war das unwichtig, aber einige alte Menschen schleppten sich schon die vielen Treppen rauf und runter.
Jerome (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder gerne
Die Lage ist perfekt, das Personal sehr nett und das hotel ist sehr sauber . Man fühlt sich herzlich willkommen. Das hotel fand ich immer teuer für mich , hab s dieses Jahr trotzdem gebucht und nicht bedauert
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel. Essen, Zimmer, Service alles bestens
Es hat uns sehr gut gefallen. Es gab nichts auszusetzen.
Udo(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich komme gerne wieder
Ein sehr gutes Hotel, das ich immer wieder gerne besuche. Im Winter ist das Hotel besonders angenehm. Es ist nicht so kalt und windig, sodass man gerne am Balkon sitzt oder am Pool liegt. Das Service ist ausgezeichnet und die Buffetauswahl reichlich.