Marcus Helmut(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder
Eines der ersten Hotels in Playa de Ingles mit Charme und durch stetiges Renovieren immer auf dem Stand der Zeit. Sehr Familiär wo das Personal jeden Gast kennt. Ein Urlaub zum genießen
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Immer wieder gut
Preis - Leistung stimmen, sehr nettes Personal, Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Man wird persönlich gesehen, sehr gute Atmosphäre.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannte Erholung in sehr freundlicher Atmosphär
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal. Man kann sich hier in angenehmer Atmosphäre sehr gut entspannen und erholen. Trotz der Nähe zum Yumbo ist es recht ruhig. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars in unmittelbarer Nähe.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Als Hetero-Paar zur verrückten bunten Winter Pride
Wir Reisen als Hetero-Paar, meine Frau ist Anfang 40 und ich Mitte 50 und suchten ein gutes Hotel zum Entspannen, in zentraler Lage zu Restaurants und Geschäften aber auch nicht unweit vom Strand. Und genau das haben wir im MUR Hotel Neptuno gefunden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Neptuno Gran Canaria
Sehr gutes Hotel sehr gute Lage tolles sehr freundliches Personal Essen war trotz Corona sehr gut Sauberes Hotel Zimmer sauber
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles in allem gut
Die Lage des Hotels direkt am Yumbo Center und fußläufig zum Dünen Strand hat uns gut gefallen. Zimmer zur Seitenstraße war recht ruhig. Das Frühstücksbuffet ist durchaus gut, nur das befüllen von Tischkännchen an den Kaffeeautomaten durch Gäste nervte etwas. Das Abendbuffet war stets gut und reichlich - da muss jeder etwas Schönes für sich finden. Der Service an der Bar und an der Poolbar war immer flott und zuvorkommend. Mit dem Mietwagen haben wir immer einen Parkplatz am Hotel bekommen. Wir kommen gerne einmal…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein entspannter Urlaub!
Das Hotel hat eine gute Lage, dass Yumbo Center liegt direkt neben an, man muss nur durch ein Gartentor gehen. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und auch die Taxis sind in wenigen Minuten vor Ort, wenn man ein`s bestellt. Zudem befinden sich viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Zum Strand braucht man zu Fuß etwa eine viertel Stunde, es fährt aber auch täglich ein Shuttlebus dort hin.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns nicht das richtige Hotel
Hotel nur für Erwachsene. Gute Idee, habe mir aber etwas anderes darunter vorgestellt. Nachts sehr laut durch heimkommende Gäste. Am Pool sehr laut, durch eine kleine Gästegruppe, die ihre eigene Musik sehr laut gehört hat. Hotelleitung greift nicht ein. Habe den Eindruck, das Gäste über Jahre kommen und die einen "Heimvorteil" genießen. Zimmer in die Jahre gekommen. Personal sehr sehr freundlich.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klasse Urlaub- hier stimmt alles
es war einfach super. Der Service das Essen die Zimmer, es hat alles gestimmt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr bemüht den einen oder anderen Wunsch zu erfüllen.
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Lust auf mehr
Wir haben uns Ende November 2019 für 5 Nächte im Hotel Neptuno aufgehalten und sehr wohl gefühlt. DasHotel haben wir als Ausgangspunkt für Ausflüge mit einem Mietwagen genutzt und jeden Abend einen Parkplatz direkt am Hotel bekommen. Das Hotel hat uns positiv überrascht - wir kommen gerne einmal wieder.