Jürgen, erik, elke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Stammgast Hotel bei vielen sehr beliebt
Öffentliche Bereiche sehr sauber. Selbst im Fahrstuhl sieht man keine Fingertapsen auf dem Chrom. Die Leitung achtet ganz sicher hier auf Sauberkeit. und es begegnen einen nur freundliche Mitarbeiter. Als Erwachsenenhotel hat man hier seine Ruhe. Durch die zentrale Lage ist alles in Fussweite, auch der Strand. Das Personal sehr freundlich. Durch aufwendige Gartengestaltung vergisst man das der Pool eigentlich vor einer Mauer inmitten der City ist. Leider lässt man zu das ab 7 Uhr liegen reserviert werden,…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
EHEMALIGER Stammgast. Viel Geld, wenig Leistung.
Das Hotel war mal mein Stammhotel, doch die Qualität hat sehr abgebaut. Es gab zwar ein paar Verbesserungen jedoch mehr Verschlechterungen, weswegen ich das Hotel nicht mehr besuchen werde.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder ein Ferienaufenthalt wert
Ideale Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wir waren schon mehrmals da und jedesmal vollumfänglich zufrieden
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Überwiegend ein tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Gut organisiert und alle Mitarbeiterinnen sehr freundlich.Sporbereich nicht gut.Vegetarier müssen etwas aufpassen; da Kennzeichnungen nicht ausreichend sind. Während der Viruskrise gab es kaum Infos.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr gut, jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal, alle sehr angagiert und hilfsbereit. Schön wäre eventuell, wenn etwas Musik am Pool abgespielt würde.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für uns Urlaub ab dem 1. Tag
Gutes Hotel in zentraler Lage. Super nettes Personal, man fühlt sich wohl. Viele Stammgäste und nicht ständig wechselndes Personal geben dem ganzen etwas familiäres.
Johnny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erwachsenenhotel direkt am Yumbo-Center
Erwachsenenalter mit gutem Buffetangebot und freundlichem Service direkt am Yumbo-Center. Waren das zweite mal dort und kommen bestimmt wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mittlerweile wie mein zweites Zuhause.
Sehr schönes und sehr gutes Hotel. Ich war schon zigmal da und bin immer restlos begeistert. Sehr sauber, sehr ruhig ( trozt Yumbo Center ). Erholung pur!!!! Sehr gute Küche ! Personal sehr hilfsbereit und freundlich. In diesem Hotel ist der Gast ein König! Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut! Ich komme gerne Wieder.
Sonni(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Unterkunft im Einzelzimmer ist leider sehr teuer
In diesem Jahr waren wir alle wieder sehr zufrieden. Der Poolbereich wurde mit neuen bequemen Liegen ausgestattet. Das Hotel liegt zentral und bietet guten Service
Helga(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gepflegt und garantiert einen guten Urlaub
Das Hotel haben wir wegen der zentralen Lage ausgewählt. Wir waren positiv überrascht von der Ausstattung, der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und abwechselungsreich. Wir werden wahrscheinlich wieder hinfahren