Ron(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kulinarischer Albtraum
Das Neptuno ist ein kinderfreies Hotel im Zentrum von Playa del Ingles. Durch die Nähe zum Yumbo Center wird es gerne von homosexuellen Menschen gebucht. Der Strand bzw. die Dünen von Maspalomas sind in 15 bzw. 20 min Fußmarsch zu erreichen.
Hildegard(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir waren schon ca. 12mal im Neptuno immer zufried
Hotel nur für Erwachsene, sehrcentral gelegen, Yumbo Einkaufszentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen gleich hinter dem Hotel, mit der Zimmerkarte kann man hinten raus und reingehen. Die Busstation ist gleich beim Yumbo.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel direkt beim Yumbo-Center
Gute Lage direkt neben dem Yumbo-Center. Gut ausgestattete Zimmer. Alles ist sehr sauber. Eine gute Auswahl und Qualität des Essens. Aufgrund 2 Abendschichten beim Essen ist es gemütlich und nicht überfüllt. Am Pool findet man immer Platz.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsame, entspannte Ferien
schönes,sauberes Hotel,zentrale Lage,zum shopping gehen, Cappu trinken und vieles mehr.Man kann zum Strand laufen oder mit dem Schuttlebus nach Maspalonas Naturstrand fahren.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfach klasse Neptuno, immer wieder.
Ich kann das Hotel Neptuno jedem nur empfehlen Sehr schöne Zimmer sehr sauber immer Freundliche Mitarbeiter hier kann man sich nur wohlfühlen Ich möchte mich hiermit auch bei Armando bedanken mach weiter so ich komme schon so viele Jahre und werde immer wieder kommen. Die Rezeption immer freundlich immer ist man herzlich willkommen hier fühlt man sich wie zuhause. Auch das Personal immer wieder freundlich und nett und immer ein lächeln im Gesicht mir hat mein Urlaub wieder sehr gut gefallen .Liebe grüsse an das…
Jeffrey & Gabriel (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das 9. mal Urlaub unter Freunden im Neptuno
Das 9. mal im Neptuno, das 2. Zuhaus! Es ist immer wieder schön dort Urlaub zu machen, liebe Freunde zu treffen und gemeinsam zu relaxen. Im Oktober sind wir das 10. mal dort und freuen uns schon jetzt!
WM(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolut zu empfehlen!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, überaus freundliches Personal, gutes Essen und gute Getränkeauswahl bei AI. Tolerierbare Wermutstropfen: Das Essen am Buffet ist oft nur lauwarm, in der Nacht stört ein wenig die Lautstärke der Clubs im Jumbocenter. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Hristos(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel Super Lage. Saubere, bequeme Zimmer. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wird mehr als nur Spanisch verstanden und gesprochen. Das Frühstücks- und das Abendbuffet waren reichhaltig mit vielen frischen Sachen. Viele Speisen wurden frisch zubereitet. Der Service war sehr aufmerksam, die leeren Teller wurden sofort abgeräumt. Das Abendessen wurde in zwei Schichten durchgeführt, man konnte wählen zwischen 18:30 oder 20:30. Gere wieder.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Preis,-Leistungsverhältnis mit Topservice
immer wieder gerne schon des Personals wegen!! Essen abwechslungsreich, dem Preis entsprechend!! Gerne Huhn, aber ok;-)
Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Seit Jahren immer wieder
Seit vielen Jahren buche ich das Hotel Neptuno und bin im Großen und Ganzen zufrieden. Reklamationen werden erst genommen und korrigiert. Der Speisesaal und das Inventar sollte dringend mal überholt werden. Auffälliges Plus: viele Mitarbeiter sind schon jahrelang dort tätig, wenig Fluktuation. Alles in allem sehr empfehlenswert.