Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhe und Entspannung Pur.
Ruhiges Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Hier haben wir uns sofort wohl gefühlt und das Urlaubsgefühl stellte sich vom ersten Tag an ein.
frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stammhotel
Schon einige male in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. 1A Service Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit, dies findet man selten. Alles top, bis auf die Verpflegung, die hat nachgelassen, ich hoffe es wird wieder besser. Wir kommen wieder
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es sind keine 4 Sterne mehr.
Wir finden einfach , dass ein 4 Sterne Hotel die Qualität des Essens dem Format anpassen sollte, Abends gab es durchweg Wassersuppen ( sopa = agua caliente). Es ist auch nicht möglich , sich bei dem Hoteldirektor zu beschweren. Der waren schon oft im Neptuno , wir werden nie wieder dorthin fahren . Das Hotel verdient höchstens nur noch 3 aber eher 2 Sterne . Das Personal war immer sehr nett . Dieser Hoteldirektor hat das Hotel …
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel in guter zentraler Lage mit Top Service, Essen und Sauberkeit! Selten findet man so motiviertes Personal in allen Bereichen...
Silvia u Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es werden Anregungen beachtet und umgesetzt . Könn
Zum wiederholten mal im Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Anregungen zur Verbesserung werden zeitnah umgesetzt. Sehr saubere ,gepflegte Außenanlagen . Schöne, saubere Zimmer. Housekeeping perfekt. Rundherum toller Urlaub, kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es geht nicht besser
Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Alles Top. Lage, Ausstattung, Essen, Getränke, Personal, alles super, ich komme auf jeden Fall wieder. Mittags gibt's Sangria am Pool. Einfach nett
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlungs Reich
Hotel befindet sich in ausgezeichneten Zustand freundliche Personal und sehr gute Atmosphäre besonderes Abends .(SUPER ) Danke.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Durch die Lage perfekt für uns.
Sehr freundliches Personal, ich war schon das achte mal dort, ein bisschen wie heimkommen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ gut. Gerne wieder. -kleiner Nachteil, war dieses Jahr etwas "seniorenlastig" bitte wieder mehr aus dem "Mittelalteralter" als Gäste....... - bucht einfach!! ;-)
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wer Wert auf Service und Essen legt kann buchen.
Hotel mit sehr gutem Service. Poolanlage und Restaurant aber viel zu eng. Fitnessstudio im Keller und total veraltet.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern das Hotel Neptuno
Wieder ein perfekter Urlaub Sonne,Sand,Meer und das Hotel Neptuno das wir bereits zum 27x besucht haben.Für uns wie ein "zu hause"in den vielen Jahren.Das Essen war sehr gut,besser geht fast nicht.Das Personal sehr freundlich und alles sehr ordentlich und sauber.Auch persönliche Worte fehlten nicht,vom Hoteldirektor Armando Romero,der Chefin der Reception Soledad Marrero und Andrea.Bis bald wieder.Vielen Dank Muchas Gracias Michael und Ilona Steinicke