Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es geht besser...viel besser-
Nach unserem ersten Aufenthalt und den Erwartungen wurden wir herbe enttäuscht.Den Standard vom Frühjahr hatte das Hotel in fast allen Bereichen verloren. Nicht alten und behindertengerecht !
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder gern für eine Kurzurlaub in der Sonne
Ein gepflegtes Haus, welches zentral gelegen ist. Nur für Erwachsene und ruhig zum erholen und ausspannen. Für eine Kurzurlaub zum ausspannen sehr geeignet.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tadelloses Hotel, Preis-Leistung Top
Sehr gutes Erwachsenenhotel in sehr zentraler Lage in Play del Ingles. Zimmer etwas klein aber sauber; dafür sehr große Dusche. Halbpensionsangebot jeweils in Buffettform, abwechslungsreich und geschmacklich wirklich sehr gut.
Tom (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klare Empfehlung
Klasse Hotel inmitten des Yumbocenter Hotspot. Sehr gepflegt, sauber gutes Management. Seit Jahren immer mal wieder zu Gast und nie enttäuscht.
TRANDAFIR(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sonnige Urlaubstage - wunderschöne Karnevalsparty!
Zentrale Lage, sauberes hotel , freundliches Personal, sauberer und gepflegter Pool , alles super ok , ich werde auf jeden Fall wieder zuruck !
Ricci (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Carlos
Das Hotel liegt sehr zentral, in der Nähe Yumbo und hat eine kostenlose Busverbindung zum Meer. Grosse Zimmer & Behindertengerecht! Jeden Mittwoch Abend haben sie eine unterhaltsame Karaoke Show! ****
Ina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Gute Lage des Hotels, alles zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Buffet, es wird fast jeden Abend etwas zur Unterhaltung geboten. Schöner Pool, alles sehr sauber
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel im Zentrum
Die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut, das Personal ist freundlich, Parkplatz beim Hotel, viele Taxis vor Ort. Wenig erfreut waren wir über die Einzelbetten, deren Matrazzen aber gut waren. Jedoch rutschen die Betten auseinander.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
kein Ort für Feinschmecker
Das Hotel ist relativ preiswert, zentrale Lage, freundliches Personal, insgesamt sauber und gut ausgestatteten Zimmern, Wlan könnte besser sein, aber leider mit sehr schlechter Küche.
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholsamer Urlaub mit sehr freundlichem Personal
Ich war mit einer Freundin für 12 Tage in dem Hotel Neptuno. Es hat eine sehr zentrale Lage in Playa del Ingles, ist sehr sauber, das Essen ist phänomenal und das gesamte (!) Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.