Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach 6 Jahen mal wieder im Nepuno
Wir waren schon öfters im Neptuno vor 6 Jahren das letzte mal sind Hotel hier nicht mehr hingefahren da damal die Küche so schlecht war wollten mal einen neustart wagen. Die Küche ist etwas besser geworden aber ist für ein 4* Hotel nicht gut genug. Wir sind schon über 40 mal auf der Insel andere 4* Hotels können das besser.
Katharina(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
War zufrieden,vieleicht mal wieder!
Gute Lage-Strandnähe. Tische Abendessen zu 4.zu klein. Sonst alles in Ordnung. Zimmer sauber und Betreuung freundlich und kompetent.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Sommer und im Winter - Zwei Welten
Zwei verschiedene Welten - das Hotel ist im Sommer ganz anders als im Winter. Insgesamt im Winter nicht (mehr) für jüngeres Publikum und vor allem jüngere hetero-Paare geeignet :-), da zu viele ältere Langzeiturlauber da sind. Keine Vier-Sterne (mehr). Wir sind insgesamt enttäuscht und kommen deshalb auch nicht wieder (es war unser 2. Mal im Neptuno, beim ersten Mal waren wir im Sommer da), obwohl das Hotel durchaus viele positive Punkte hat. Insgesamt aber inzwischen leider sehr unangenehmes Publikum, zu "alt"…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel in guter Lage
Jeder fühlt sich wie zuhause. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, nah zum Yumbocenter, schöner Poolbereich. Kommen immer wieder gerne
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
3 Urlaub im Neptuno
Das Neptuno ist ein gepflegtes Hotel, welches durch sein freundliches und immer Hilfsbereites Personal hervorsticht.
Jean Armand(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Unterkunft
Alles Super,bis auf den Eßraum Tische und Stühle Zuviel zusammen gestellt.Muß den Nachbar immer stören wenn zum Buffer gehen
Jeffrey & Gabriel (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel NEPTUNO... Wir lieben Dich
das zweite Zuhause... wir lieben es seit Jahren.. jedes Jahr zwei mal. Ankommen und sich Wohlfühlen. Urlaub unter Freunden. Ein wirkliches großes Dankeschön an alle. Es klappt auch immer super mit unserem Lieblingszimmer 218. wie lieben es. Wir freuen uns jetzt schon auf zweimal im jahr 2019. Wenn man einmal da war besteht Suchtgefahr!!
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In diesem Hotel fühlt man sich wie zuhause
Personal (Rezeption, Bars, Restaurants) sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und Zimmerservice sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit, Anlage sehr gepflegt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Schönes Hotel in zentraler Lage. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Freizeitangebote in Mengen vorhanden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges aber auch zentral gelegenes Hotel
Saubere Zimmer,Personal freundlich nett,essen super,Anbindung gut ,waren das 2.mal jetzt da und kommen auf jedenfallauch ein 3.mal wieder