Jean(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Unterkunft
Ist alles super, biss auf den Speisesaal..Die Stühle u. Tische stehen viel zu nach vom Nachbartisch.Sonst alles super
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel, Top Management
Das Hotel liegt genial gelegen. Der Service Top, Zimmer immer sehr sauber* Tolles Personal, ich kann es nur weiter empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlung
Zentrale Lage,Nähe Jumbo-Center,15 min zum Strand,gutes Hotel,gutes Essen besonders Abends,nettes Personal....besonders an der Rezeption
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Neptuno eben!
Zum 15. Mal im Hotel gewesen, alles super, Personal TOP, egal ob an der Rezeption, im Service oder Reinigung, 1A Atmosphäre, jederzeit wieder, absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfach nur toll!
Sehr gutes Personal besonders Christopher (Receptionist) hat ein Ohr für alle Anliegen. Binnen weniger Minuten wurden meine Matratzen auf neue umgetauscht da meine schon abgenutzt waren und die Balkontür wurde auch repariert . Das Servicepersonal ist unschlagbar umsichtig und bemüht als auch das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt . Es gab eine familiäre Atmosphäre im Hotel besonders am Pool und neue Freundschaften geschlossen. Vier komme ich gerne wieder!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert!
Schönes gepflegtes Hotel im Süden von Gran Canaria. 30 min vom Flughafen mit dem Taxi. Herrlich ruhig und sauber, da keine Kinder erlaubt sind. Wunderbares Ambiente unter gleich gesinnten. Wir empfehlen es weiter!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Steht schon oben. Wären im Mai wieder geflogen.
Super kinderfreies Hotel, super Service und schön ruhig wir waren schon 2 mal da. Kann man zu 100 % weiter empfehlen. Das Personal ist immer aufmerksam.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man fühlt sich als Gast geschätzt.
Freundliche Zimmer , alle mit Blick zum Innenhof. Die oberen Etagen mit Meerblick. Super freundliches Personal und auf Sauberkeit wird sehr geachtet !!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Kurzurlaub völlig OK
Hotel in guter Lage von Playa dem Inglés. Es ist freundlich und ruhig. Es eignet sich für den Urlaub zu zweit. Gute Ausstattung
Christa und Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannen und geniessen, dann ins Hotel NEPTUNO
Meine Frau und ich sind zum 85. mal in "unserem Hotel" zu Hause. Wir schwärmen immer wieder von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit im Hotel und dem hervorragenden Essen. All das moechte jeder Gast erfahren, wenn er Geld für einen Hotelaufenthalt ausgibt. Im Hotel NEPTUNO auf Gran Canaria bekommt er es. Viele Stammgaeste verbringen ihren Urlaub hier. Es ist ein Zeichen, das es ihnen gefällt. Aber auch Gaeste, die zum ersten mal im Hotel sind, schwärmen von oben angeführten Kriterien. Das Hotel steht…