Zum 15. Mal im Hotel gewesen, alles super, Personal TOP, egal ob an der Rezeption, im Service oder Reinigung, 1A Atmosphäre, jederzeit wieder, absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Sehr gutes Personal besonders Christopher (Receptionist) hat ein Ohr für alle Anliegen. Binnen weniger Minuten wurden meine Matratzen auf neue umgetauscht da meine schon abgenutzt waren und die Balkontür wurde auch repariert . Das Servicepersonal ist unschlagbar umsichtig und bemüht als auch das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt . Es gab eine familiäre Atmosphäre im Hotel besonders am Pool und neue Freundschaften geschlossen. Vier komme ich gerne wieder!
Schönes gepflegtes Hotel im Süden von Gran Canaria. 30 min vom Flughafen mit dem Taxi. Herrlich ruhig und sauber, da keine Kinder erlaubt sind. Wunderbares Ambiente unter gleich gesinnten. Wir empfehlen es weiter!
Super kinderfreies Hotel, super Service und schön ruhig wir waren schon 2 mal da. Kann man zu 100 % weiter empfehlen. Das Personal ist immer aufmerksam.
Freundliche Zimmer , alle mit Blick zum Innenhof. Die oberen Etagen mit Meerblick. Super freundliches Personal und auf Sauberkeit wird sehr geachtet !!
Meine Frau und ich sind zum 85. mal in "unserem Hotel" zu Hause.
Wir schwärmen immer wieder von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit im Hotel und dem hervorragenden Essen.
All das moechte jeder Gast erfahren, wenn er Geld für einen Hotelaufenthalt ausgibt.
Im Hotel NEPTUNO auf Gran Canaria bekommt er es.
Viele Stammgaeste verbringen ihren Urlaub hier. Es ist ein Zeichen, das es ihnen gefällt.
Aber auch Gaeste, die zum ersten mal im Hotel sind, schwärmen von oben angeführten Kriterien.
Das Hotel steht…