Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Neptuno - wir kommen wieder!
Die Lage des Hotels ist sehr zentral und super als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Durch den kostenlosen Chuttlebus ist der Strand schnell zu erreichen. Durch die vielseitigen Unterhaltungsmöglichkeiten rund um das Hotel ist für Abwechslung stets gesorgt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Daher fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jeffrey & Gabriel (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser zweites Zuhause auf Gran Canaria!
Immer wieder! Das Hotel ist unserer zweites Zuhause geworden! Urlaub unter Freunden! Ankommen, Koffer auspacken und wohlfühlen!
Marek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weiterhin richtig gut !
Bestes Hotel der Welt ! Jedenfalls für uns ... Zentral am C.C. Yumbo gelegen ... Herausragender Service ... Erholung pur
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr entspannter, traumhafter Urlaub
Ein schönes, zentral gelegenes Hotel. Prima Ausstattung, sauber und mit einem umwerfend, freundlichem Personal. Wir kommen garantiert wieder.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sauberes Hotel mit viel herzblut geführt
Sehr nettes Personal, haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder, Super gelegen, muss aber Partylärm vom Jumbo mögen
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfelen .
Das Hotel liegt sehr Zentral ,mitten in der Stadt .Es ist alles gut zu Fuß zu erreichen, Strand ,Einkaufszentrum . Busverbindung direkt am Hotel .
Mike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Gute zentrale Lage, gute Essensqualität, höfliches, nettes Personal, saubere Zimmer, täglich gereinigt, Ausflugsangebot vielseitig, sollte für alle Typen was dabei sein..
Astrid(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Highligt war dass wir wieder unser gewünschtes Zimmer bekamen .alles ok würden es wieder wählen .ich denke das genügt .
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel für Nachtschwärmer & Erholung am Tag
Das Hotel liegt gegenüber des Yumbo-Centers, daher eignet sich vor allem für Leute, die gerne abends ausgehen. Leckeres Essen und Getränke. Für Reisende, die die Ruhe lieben und sich nur entspannen und ausruhen möchten ist das Hotel allerdings nicht geeignet.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum wohlfühlen
Schöne, modern eingerichtete Zimmer, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr gute Küche und super Lage - hier kann man den Urlaub richtig genießen. Einziger Makel - der Fitnessraum der hat eine Überholung dringend nötig