sehr schönes Hotel mit Poolanlage.Das Essen sehr reichhaltig und abweschelreich.Die Zimmer sauber. Abends nette Unterhaltung.Sehr Zentral gelegen um einkäufe zu tätigen
Gutes Stadthotel gute Lage nettes Personal Getränke und Essen gut gegenüber vom Jumbo - Center nachts etwas laut bei geschlossenem Fenster aber kein Problem
Wir waren mit einem befreudeten Ehepaar im Hotel Neptuno. Schon der Empfang war überaus freundlich. Da unsere Zimmer noch nicht bezugsfertig waren, wurde uns ein Glas Sekt angeboten. Das Zimmer war ausreichend groß und lag am Ende des Flures, sodasss es keine Lauferei abends vor dem Zimmer gab.
Das Frühstücks- und Abendbüffet waren sehr gut, das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Die direkte Nachbarschaft zur Mall hat im Januar nicht gestört, kann aber in der Hauptsaison anders sein.
Für Gehbehinderte ist…
Essen: Große Auswahl, Live Cooking von Fleisch oder Fisch sowie am Frühstück von Ei und Bacon.
Was mir nicht gefallen hat war, dass sich einmal ein Fremdkörper (wahrscheinlich Plastik) auf den Tellern oder im Essen befand. Ich habe dies dem Kellner mitgeteilt und bekam lediglich eine neue Serviette. Ansonsten war das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte mir an manchen Tagen sehr gut, manchmal eher weniger. Frühstück : Die Brötchen sind etwas hart und schwer mit den Messern zu…
Wir waren zum wiederholten male dort und wieder sehr zufrieden mit dem Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, dass Hotel ist sauber und das angebotene Essen einfach nur TOP!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!