André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
WE LOVE IT!
Wir waren nun zum viertel Mal innerhalb kürzester Zeit in diesem Hotel und lieben es! Es handelt sich hierbei um ein super Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern/ Mitarbeiterinnen. Auch bei diesem Besuch sind wir mit Betreten der Lobby sofort in den Erholungsmodus gekommen. Die drei Wochen in diesem Hotel waren einfach klasse! Der nächste Urlaub im Neptuno ist in Planung :)
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich war schon sehr oft hier zu Gast
Szenegünstigst gelegenes, adults only 4* Haus mittendrin. Keine Kinder, kein Geschrei, tolerantes Publikum und Personal... my favourite on place.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gutes Hotel für einen GC-Urlaub!
Das Hotel Neptuno ist ein gut geführtes Haus im Zentrum von Playa del Ingles. Alles ist sauber, die Mitarbeiter in allen Bereichen sind freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Speisen und Getränken ist durchschnittlich und zu normalen Preisen.
Melanie (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn man es gerne laut und stickig mag
Sehr kleine dunkle Zimmer, stickig, nicht sehr sauber, extrem laut, kaum an Schlaf zu denken die ganze Nacht, aber sehr freundliches Personal
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis- Leistungsverhältnis passt nicht
Im allgemeinen gutes ruhiges Hotel. Sehr nettes Personal und sauber. Für gehbehinderte eher nicht geeignet. Viele Stufen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Comfort Hotel ohne Kinder und Russen
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Ruhe Entspannung und Comfort. Das erste Hotel wo wirklich alle Angestellten freundlich waren.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel - gerne wieder
Tolle Lage, gute Essen, nettes Personal und gute Gäste......................................................
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Neptuno ist für mich mein zweites zu Hause
Das Hotel befindet sich in einem sauberen und guten Zustand die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und Ich als alleinreisende hat sehr viel Platz :-)
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
👍
Freundliches helles Hotel. Zentrale Lage. Frühstück sehr große Auswahl. Frische Zubereitung. Poolanlage lädt zum Entspannen und verweilen ein . Super nettes freundliches Personal :)
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich komme wieder - 1 Woche Entspannung.
Gemütliche Atmosphäre, super nettes Personal! Die Abendunterhaltung ist auch für Alleinreisende sehr angenehm und prima zum sitzen. Hier lohnt sich All Inclusive, falls Sie nicht vor haben, viel auszugehen.