Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Preis Leistung stimmt Absolut in Ordnung für ein 4 Sterne Hotel Der Pool ist soweit sauber Leider finde ich die Matratzen für die Liegen sehr unhygienisch
Dolores & Ricardo(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
sehr schöne lage sehr freundliches personal gutes essen und der service war hervorragend was uns leider nicht so gefallen hat waren die zimmer sind in die jahre gekommen zu dunkel und altmodisch eingerichtet ansonsten kommen wir gerne wieder
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Von super bis schlecht alles dabei.
Gute Lage am yumbo, Service (essen/Rezeption/bar) super, Zimmer entsprechen nicht dem Preisniveau, zu teuer für die nicht renovierten Bäder/ altes Bett,...
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich komme mit Sicherheit wieder, super Urlaub
Immer wieder schöner Urlaub im Neptuno. Bisher immer nette Leute kennengelernt. Publikum ist ein bunter Mix aus Alt und Jung, Gay und Hetero.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super super hotel für weltoffene erwachsene gäste.
Sehr sehr nettes und aufmerksames personal. Sauberkeit top. Essen abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Kommen jedes jahr gerne wieder.
Daniel(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel Cochet
PERSÖNLICH AMBIENT, SEHR GUTE POSITION. DIE KLEINEN KAMERAS ABER TRÄUMT. Wir haben genau das Zimmer reserviert, was wir wollen. Die Rezeption war sehr angenehm.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
badeurlaub
Was das Hotel angeht eigentlich sehr schade das wen man Bucht und wünsche anbringt nicht Erfüllt werden obwohl man es 2 monate ihm Vorausbucht und dan noch ein Mail 2 wochen Vorher sendet und nochmals wunsch anbringt ist leider nicht möglich mit der Planung war die ausrede . Was für eine Einteilung?????????????
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sonnentage im Dezember
Sehr zentral am Yumbo - Center gelegenes Hotel mit einem ausreichnd großen Pool. Zum Strand gibt es einen kostenlosen Busshuttle.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht zu Empfehlen.
Betten grausam Essen bedürftig. Es ist hauptsächlich ein Schwulen und Lespen Hotel. Am Poll sitzen nur Ü 70-80 Järige du darfst nicht Husten, dann fällst du schon auf . Ein riesiges Verbots schild hängt überall, was man nicht darf, selbst mit ein Aufgeblasenen Ball im Wasser ist nicht erlaubt. Personal ist sehr freundlich, das war’s auch .
Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthal
Kommen seit Jahren und immer wieder gern. Super Service tolle Zimmer freundliches Personal Fühlen uns bei jedem Aufenthalt immer sehr wohl