Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Skender(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für wenig Geld viel Urlaub und Spaß
Für wenig Geld bekommt man direkten Strand am bekannten Kleopatra Strand, sehr freundliche Atmosphäre und abwechslungsreiches Essen. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Sehr freundliche Personal bis auf einen der sein Kopf dreht um die Gäste nicht zu begrüßen. Ich würde wieder dieses Hotel besuchen, denn es ist direkt am Kleopatra Promenade wo mann Abends spazieren kann.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schlecht. Keine Weiterempfehlung.
Sehr unfreundlicher Service. Sprechen kein/kaum englisch oder deutsch. Absolut kein Unterhaltungsprogramm. Essen war sehr eintönig. Zimmer/Anlage nur mäßig sauber. Getränke nur bis 22 Uhr. Renovierungsbedürftig. Direkt am Strand/Meer. Jedoch große felsplatte dass man eigentlich nicht reingehen/schwimmen kann.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Personal geht nicht auf Gäste ein!
Wir hatten echt viele Probleme mit dem Zimmer, und wurden von Tag zu Tag vertröstet! Duschkabine ging nicht zu. Keine Fernbedienung!Kühlschrank ging nicht bei 8 Nächten und locker 33 Grad! Div. Schränke kaputt. Personal kümmerte sich erst nach Tagen- Fernbedienung haben wir dann bekommen und Duschkabine haben sie dann auch nach 4 Tagen Nerven repariert, Kühlschrank ist ein Problem haben sie gesagt...
Richrt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Urlaub..Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel direkt am sehr schönen Meer mit Hotel eigenen Strand 👌Es war Perfekt. Das Personal Super Freundlich 👌
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Traumhotel, aber nur für Genießer.
Wir hatten eigentlich für ein 3Tage Shopping Aufenthalt in Alanya im Rahmen unseres Side Urlaubs das Wasa Hotel gebucht. Da dies kein All In anbot bekamen wir ein Direktes Meerblick Traumzimmer im Muz Bananen Hotel...und es wurde ein Traum Strand Aufenthalt.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder. Keine Weiterempfehlung
Nie wieder Sie verstanden kein deutsch was uns eigentlich gesagt wurde und englisch nur wenig. Sauberkeit lässt zu wünschen .
Hotel-Gast(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
muss ich nicht nochmal haben!
unfreundliche Atmosphäre, keine Deutschspachkenntnisse, kaum/sehr mangelhafte Englischkenntnisse sehr mangelhafte Sauberkeit im Speiseraum: verschmutzte Tischdecken kleben auf den Tischen, Tischläufer zeugen von beiden Seiten von Speisen der letzten Wochen zu viele Katzen am und auf dem Tisch beim Essen unerträglicher Lärm durch sogenannte Musik beim Essen sehr abgewohntes Haus, kein Ansprechpartner für konstruktive Kritik
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotelurlaub? Finger weg!
Das Hotel ist schön am Strand gelegen. Der Urlaub hat jedoch insbesondere an der Hygiene und am Essen einbüßen hingelegt.
Leokardia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sofort nochmal buchen. Werde wieder hin fliegen
Einfach nur toll. Freundlicher Empfang und Service. Hamambereich klein aber fein. Ein familiäres schönes Strandhotel. Hier ist Gast König. Toll toll toll.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wunderschön
Wunderschönes kleines Strandhotel direkt am Meer mit schöner Umgebung, sehr freundlichem Personal und sehr leckerem Essen ....