Son(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super!
Isaac ist ein sehr aufmekrdamer, freundlicher und fleißiger Kellner! Außerdem sehr leckeres Essen! Sehr zu empfehlen!
mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Auszeit, Traumzeit, Jederzeit!
Top Lage, Ausstattung, Essen und Service sowie Preisleistung! Auf jeden Fall wieder, unbedingt auch im Sommer, so schön wars!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Spa/gutes Essen aber keine 4 Sterne
Das Hotel liegt direkt an der Gondel. Hat einen schönen Spa Bereich auch für Kinder. Einen Kinderclub, der außerhalb des Hotels zu erreichen ist.
09.06. - 07.08.262 ERW
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Paare ohne Kinder eher nicht geeignet!
Gehobenes Hotel, welches sich in der Ausrichtung noch nicht zwischen Familien- und Wellnesshotel entschieden hat. Wer als Paar ein paar entspannte Stunden zu zweit verbringen möchte, wird spätestens am Nachmittag durch spielende und tobende Kinder am einzigen Pool des Hauses gestört. Entspannung war dadurch leider nicht mehr möglich, wodurch ich das Hotel keinem Paar weiterempfehlen würde.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, aber leider Einiges daneben gegangen
Sauberes und modernes Hotel mitten im Schigebiet. Wir waren 4 Nächte in dem Hotel und wollten ein bisschen entspannen und wandern. Package mit Halbpension. Wellnessbereich ist groß und sauber, aber dazu später dann noch mehr. Trotzdem gibt es von mir auf Grund vieler Dinge (siehe Service und SPA) leider keine Weiterempfehlung. Vielleicht hatten wir auch einfach Pech. Ich hätte mir auf meine Reklamationen etwas mehr Verständnis gewünscht. Auch wenns nur Kleinigkeiten sind, kann es in Summe schon ärgerlich sein.…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel direkt an der Bergbahn
Modernes Hotel direkt an der Bergbahn. Schöner Wellnessbereich mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Mehrere Saunen. Abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das perfekte Familien- und Entspannungshotel
Super Pool und Spa Bereich, sehr nettes Personal und leckere Küche. Im Gesamtpaket ist das Hotel sehr gut geeignet für Familien und Paare.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schlechtes Preisleistungsverhältnis
Wir waren sehr enttäuscht. Es waren sehr viel Negativpunkte, die es in so einem Hotel eigentlich nicht geben sollte. Die Dusche war voller Schimmel. Es wurde kaum geputzt. Die Servies und das Besteck war teilweise dreckig. Der Wellnessbereich war zu sehr ungünstigen Zeiten geöffnet und hat schon sehr früh geschlossen. Sodass man die Zeit am Abend dort leider nicht mehr nutzen konnte. Der Pool draußen wurde sogar noch ehr geschossen. Tagsüber ist man meist unterwegs oder möchte den Poolbereich meiden, da dort (trotz…
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ski in and out mit tollem Spa
Preis Leistung erstklassig. Spa top. Lage top. Service im Restaurant herausragend. Kommen gerne wieder. Zimmer modern mit Balkon
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wundervoller aufregender Wellness/Wander Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre Wir waren von dem Personal sehr begeistert. Besonders Jan, unser Kellner, hat uns den Urlaub versüßt.