Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles, kleines, sehr gut geführtes Hotel
Verkehrsgünstig gelegen (kurzer Weg zur Autobahn / Schnellbus zum Hbf), tolle moderne Einrichtung. leckeres Frühstück, freundlich kompetente Mitarbeiter
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Angenehme Übernachtung. Alles prima
Perfekt. Ich wurde sehr freundlich empfangen und habe mich in dem gemütlichen Zimmer absolut wohl gefühlt. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Ein sehr liebevoll geführtes, solides Apartment Hotel, verkehrsgünstig gelegen ;) . Für unseren Zweitägigen Aufenthalt um ein wenig Großstadtatmosphäre zu genießen, genau das Richtige.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel mit einem sehr günstigen Preis
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel in Hamburg. Liegt zwar direkt an der Hauptstraße, aber vom Lärm ist nichts zu hören. Frühstück wurde nicht angeboten, aber in Wandsbek gibt es genug Möglichkeiten, um gut zu frühstücken.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Apartmenthotel!
große Zimmer, super Frühstück, ist zwar an einer Straße gelegen, aber die Fenster isnd absolut dicht und somit kein Problem ...
Helena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr empfehlenswert! Ich komme sehr gern wieder
Super schöne und moderne Zimmer mit viel Liebe eigerichtet. Sehr freundliches Team. Leckeres Frühstück. ich komme sehr gern wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr sehr nett und gemütlich
Die Zimmer waren recht groß, sauber, nett eingerichtet und mit allem ausgestattet. Man bemerkt die Renovierung. Das Hotel liegt zwar an einer gut befahrenen Straße, aber durch die "guten" Fenster war der Lärm kaum zu hören. Kostenloser Parkplatz direkt hinter dem Hotel. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes und gemütliches Hotel
Ein schönes und gemütliches Hotel. Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem. Toll ist auch die kleine Kochnische. Gute Anbindung zum Flughafen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klein, aber fein und gut angebunden
Mit dem PKW gut erreichbar und die Anbindung an den ÖPNV passt auch. Toll eingerichtet in ruhiger Lage und mit einigen, feinen Extras. Das Personal ist immer freundlich gewesen und zu beanstanden hatten wir bei unseren Aufenthalt auch nichts. Preis / Leistung sind top...und, wenn man ein wenig voraus plant, kann man bei verschiedenen Buchungs-Rabatt-Aktionen sogar richtige Schnäppchen ergattern. Unser Daumen geht auf jeden Fall hoch!