Hotel absolut empfehlenswert. Extrem zuvorkommendes Personal. Gast wird sehr wertgeschätzt und entsprechend behandelt. Alles sehr ordentlich und sehr sauber. Essen bzw. Lebensmittel von sehr hoher Qualität. Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Alles auf sehr hohem Niveau.
Wir waren nun schon zum zweitenmal im My Arbor, und ich wollte jedesmal einfach nur noch bleiben.
Ab der ersten Minute taucht man ab in diese Idylle von Ruhe. Der Ausblick, das Vogelgezwitscher, die Ruhe
einfach fantastisch. Den Rest zum vollkommenen Aufenthalt trägt das freundliche gut geschulte Personal bei.
----- Einfach perfekt -------
Wir lieben es im MyArbor und kommen gerne wieder, leider war das Radio im Zimmer defekt, ging nur noch laut, dementsprechend sind die Ohren fast abgefallen!…und nach dem 6.ten Aufenthalt schaut man inzwischen schon genauer hin und sieht doch ein paar Mängel, einige Lichter Defekt, Duschkopf an der Decke schief, lange Wartezeiten beim Abendessen. Dennoch unterm Strich ein toller Aufenthalt und hervorzuheben ist der tolle Saunabereich! Die Mitarbeiter Manu, Roland und Alex möchten wir hervorheben! Wir waren jetzt 6…
Perfektes Hotel für eine Auszeit in den Bergen. Herrlich gelegen sind wir nun schon fast Stammgäste. Wer hier einmal die Seele hat baumeln lassen, tut sich schwer, nicht wieder zu kommen. Wir haben es nun im Spätsommer, Winter und Herbst erlebt und sind wie immer begeistert.
Exzellentes Wellnesshotel oberhalb von Brixen. Sehr umfangreiche Leistungen. Riesige Essensauswahl bei Frühstück und Abendessen. Sehr großer und schöner Wellnessbereich.