Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
Sehr gutes Hotel in hohem Preissegment. Das Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist top. Der Service ebenfalls klasse!
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wir lieben es im MyArbor und kommen gerne wieder, leider war das Radio im Zimmer defekt, ging nur noch laut, dementsprechend sind die Ohren fast abgefallen!…und nach dem 6.ten Aufenthalt schaut man inzwischen schon genauer hin und sieht doch ein paar Mängel, einige Lichter Defekt, Duschkopf an der Decke schief, lange Wartezeiten beim Abendessen. Dennoch unterm Strich ein toller Aufenthalt und hervorzuheben ist der tolle Saunabereich! Die Mitarbeiter Manu, Roland und Alex möchten wir hervorheben! Wir waren jetzt 6…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel der Superlative
Ein perfekter Urlaub. Wir kommen definitiv wieder, Lage, Zimmer und Gastronomie könnten nicht besser sein. Alle Erwartungen wurden weit übertroffen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
My Arbor - immer wieder ein Genuss
Perfektes Hotel für eine Auszeit in den Bergen. Herrlich gelegen sind wir nun schon fast Stammgäste. Wer hier einmal die Seele hat baumeln lassen, tut sich schwer, nicht wieder zu kommen. Wir haben es nun im Spätsommer, Winter und Herbst erlebt und sind wie immer begeistert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Exzellentes Wellnesshotel bei Brixen
Exzellentes Wellnesshotel oberhalb von Brixen. Sehr umfangreiche Leistungen. Riesige Essensauswahl bei Frühstück und Abendessen. Sehr großer und schöner Wellnessbereich.
René(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Oase in Südtirol
Wir waren mega gespannt auf das MyArbor. Sie haben so viel so richtig gemacht, dass uns die Abreise nach vier Nächten wirklich schwer viel.
KC(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Wellness Hotel
Wunderschönes Hotel in toller Berglage mit traumhaftem Service, ausgezeichnetem Essen und tollem Wellness Bereich.
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolutes Traumhotel
Wir kommen schon seit einigen Jahren ins My Arbor. Hier stimmt einfach alles, von Zimmer, Service, Wellness bis Gastronomie. Na klar, der Preis ist saftig, aber es lohnt sich. So schön!
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub im Arbor mit unserem Hund
Tolles Hotel oberhalb von Brixen mit einem gigantischen Blick ins Tal. Wir sind mit unserem Hund gereist und waren durchweg zufrieden. Der Vierbeiner war willkommen und das Zimmer perfekt vorbereitet und gereinigt, wir kommen sicherlich wieder.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser Lieblingshotel
Wir genießen jeden einzelnen Besuch und immer ist es perfekt. Ja es ist teuer, aber auch jeden Cent wert. Neben der wunderbaren Lage, dem hervorragenden Essen und dem super schönen Spa Bereich, genießen wir es ganz besonderes, dass es ein kinderfreies Hotel ist.