Tine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder!
Dieses Hotel hält, was es verspricht. Wunderbare Lage hoch über Brixen mit Blick übers ganze Tal, extrem schön gestaltete Zimmer mit sehr gemütlichem Balkon, ein schöner Wellnessbereich mit einem XXL-Pool, sehr hochwertiger Sauna-Bereich. Und die Küche ist ein Traum, Südtirol halt. Das Hotel ist nicht alpenländisch eingerichtet, sondern stylisch und modern, sehr chic. Man muss nur wissen, dass das my arbor kein kleines Hotel ist, d.h. mehrere Etagen und lange Flure. Die meisten Gäste sieht man ein Mal, da sie…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Absoluter Wellness Geheimtipp
Unglaublich schönes, friedliches und entspanntes Wellnesshotel. Großartige Architektur mit Blick in die Baumwipfel steuern zum Entspannnen bei. Das kulinarische Angebot war phantastisch! Ich komme gerne wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Wellnessurlaub
Hervorragendes Hotel mit sehr außergewöhnlicher und beeindruckender Architektur. Zweiter Besuch und wieder völlig begeistert. Ein rundum perfekter Urlaub mit Entspannung pur.
Richard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut empfehlenswert, Sauna und Kulinarium top
Wunderschön, ruhig gelegen. Kulinarisch wirklich toll, Sauna immer einen Besuch wert. Alles in allem sehr professionell geführt, man fühlt sich wohl.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aussicht WHOW, Frühstück GRANDIOS. Kommen wieder!
Das MyArbor ist ein wunderschöner Rückzugsort in Südtirol, vornehmlich für Paare. Hier steht mit einem unschlagbaren Wellnessbereich und der Lage zwischen den Bäumen die Natur und Entspannung im Vordergrund. Ein Frühstück wie im MyArbor haben wir noch nie gehabt (siehe unten). Bergsport-Möglichkeiten sind vorhanden. Hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit ein zwei negativen Aspekten (siehe unten), die aber (hoffentlich) schnell verbessert werden. Wir kommen wieder!
Marija(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach traumhaft!
Das Hotel war ein Traum. Die Aussicht ist fabelhaft, die Zimmer sind super, es ist ordentlich, das Essen schmeckt gut, der Wellnessbereich ist toll. Wir waren schon in einigen vergleichbaren Hotels und haben sind von myArbor mehr als überzeugt. Würde sofort wiederkommen!
AlexM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Traumhotel
Hotel, Essen, Zimmer, Pool, Personal, Lage ein Traum!!! Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Selten hat uns ein Hotel so nachhaltig beeindruckt, wie dieses! Wir kommen jederzeit gerne wieder!!!
Florian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein Tolles Haus, was aber seinen Preis hat
Ein sehr schönes Haus, dass recht abgelegen auf einer Erhöhung steht. Der Skilift ist vom Hotel aus nur wenige Gehminuten entfernt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.. Das Hotel ist zum Teil auf Balken gebaut, was ich so noch nicht gesehen habe. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Ich hatte sogar einen Tiefgaragenparkplatz.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
My Arbor ein Traum
My Arbor ist ein super tolles und familiäres Hotel . Das Abendessen hat unsere Erwartungen übertroffen. Das gesamte Personal war so freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nix zu bemängeln. Gerne kommen wir wieder.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Von der ersten Minute an hat man sich wohlgefühlt.
Alle haben meinen Geburtstag zu einem Erlebnis werden lassen, das in nie vergessen werde.