Immer wieder Germe, ankommen und wohlfühlen. Zimmer Top, Frühstück Spitze!! Sehr stilvolles Hotel, kompetenter, sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Zimmer in Top Ausstattung, sehr ruhig.
Ein tolles, kleines, fast familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Das Frühstück ist ebenfalls klasse. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen!
Ein frisch renoviertes Konzepthotel in einem Altbau direkt in der Altstadt von Rottweil mit jungen, sehr engagierten Betreibern, mit gehobener, moderner Ausstattung und gutem Essen. Das Personal war ausgesprochen freundlich, nett und stets hilfebereit. Immer gerne wieder.
Nagelneues kleineres Hotel in der Innenstadt von Rottweil. Alles sehr modern und zweckmäßig eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Freundliches und aufmerksames Personal, gemütliches und sauberes Zimmer. Das Hotel ist zentral und doch ruhig gelegen und in wenigen Metern ist man mitten in der Fußgängerzone in der Altstadt. Für mein Motorrad hatte das Hotel eine kleine, abgeschlossene Garage.