Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Anlage für Alt und Jung, Top Animation
Super Anlage für Alt und Jung. Würde auf jeden Fall wieder kommen. Top Animation, super Essen, Personal immer freundlich. Auf jeden Fall eine Empfehlung
Die Anlage ist gepflegt, der Garten ist toll, aber das ist schon alles positive was ich über das Hotel berichten kann. Lediglich unser Zimmer war ohne Beanstandung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber
Nur etwas abseits von manchen Geschäften wenn man eine Apotheke sucht zum Beispiel
Für unsere Reise war das Hotel sehr gemütlich
Strand, Pool uns Spa klasse
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein perfektes Hotel
Es gibt nichts negatives auszusetzen.
Ein sehr schönes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern und einer wunderschönen gepflegten Anlage. Die Zimmermädchen leisteten sehr gute Arbeit, sowie die Kellner und das restliche Personal. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Der Strandabschnitt ist auch super schön und sauber. Auch dort gibt es Getränke und Essen.
Das Hotel ist Defizit weiterzuempfehlen!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schönes Hotel mit kleinen negativen Punkten.
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Die Lage (wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat) war durch eine Schnellstraße nur nicht ganz so optimal und einfach zu laut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das richtige Hotel für Leute, die Party machen wol
Schönes Hotel. Super Animation. Schöner Strand. Leider ist die Strandbar eine Katastrophe ( klein und ungemütlich). Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Zum 7.mal u. immer wieder gerne - unser Traumhotel
ein sehr sauberes Hotel, mit aufmerksamen Personal (fast zu aufmerksam, die Teller werden fast zu schnell abgeräumt, sehr gutes abwechselndes Essen, saubere Pools, etwas zu laute Animation, erstklassiger Strand
grosszügige saubere Zimmer