Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Willi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie nach Hause kommen und wohlfühlen
Wir sind zum 6mal in my Home und für mich ist es wie nach Hause kommen essen und Zimmer super und der Kellner Muamed ist sehr gut und immer gut gelaunt
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel.
Im großen und ganzen ist alles ok gewesen. Wir waren 11 Tage da. Essen war gut und alle waren immer sehr freundlich. Respekt auch an die Kellner, die scheinbar immer da sind und keine freien Tage haben. Das einzige, was ich bemängeln kann: im Badezimmer riecht es unangenehm. Es riecht dort aus dem Abfluss immer nach Gülle ... Auch der Service von den Zimmerdamen könnte für ein fünf Sterne Hotel etwas besser sein (WC bzw. Badezimmer allgemein wurde nicht so gut gereinigt). Wie gesagt, im großen und ganzen war es…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zweites Zuhause….
Schönes Hotel für Familien, Freunde, Singles oder Paare…. Super Service, tolle Animation und die beste Gästebetreuerin (Jenny) die es gibt.
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erneuter Besuch wird auf jedenfall geplant!
Alles sehr super! Service Personal sehr gut und freundlich! Sauberkeit der Zimmer und Anlagen waren sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.
Elvis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
My(second)Home Resort
Super schönes Ambiente Sehr gute Strandnähe Einkaufsmöglichkeiten alle fußläufig erreichbar Sauber Gepflegt Super zuvorkommendes Personal
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel ist Kinder- und Familienfreundlich.
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage. Ordentlich und sauberkeit steht an erster Stelle. Personal ist ständig umseine Gäste bemüht. War für unseren familienurlaub sehr gut geeignet.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich komme wieder =)
Super schönes Hotel, leckeres Essen, das Personal ist mega freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Es gibt einfach nichts zum aussetzen
Patrick Bro(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
My Home Resort war richtige Wahl
Saubere Anlage mit Hotelstrand...gute Erholung...Familienfreundlich...nahe Strandlage...große Familienzimmer...ordentliches Essen...Themenabende...Kinderanimation vorhanden
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 15 Mal im my home und wir kommen wieder.
Nach 2 jähriger Pandemie sind wir gerade wieder im my home resort. Das Hotel hat einiges neu gemacht und einiges anders. Aber alles im positiven Sinne.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel, leider sehr teuer geworden!
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Schöne Poolanlage, tolle Restaurants, sowie auch sehr schöne Bars. Wir waren 16 mal dort.