Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karlheinz aus BW(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder 2024
Ein sehr schönes, nicht allzu großes Hotel mit tollen Angestellten. Auch wenn man schon älter ist, schauen alle darauf, dass man zufrieden ist. Beim Empfang war ein sehr freundlicher Angestellter, ich nenne ihn Professor, der 5-6 Sprachen spricht...toll. Unser Urlaub war sehr schön.
Selin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Teo war super! Hat sehr viel Spaß gemacht und wir wurden sehr gut unterhalten. Mein Kind war ebenfalls sehr glücklich. Immer wieder gerne!!
Janin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einen tollen Urlaub mit Kind verbracht!
Wir haben einen super tollen Urlaub hier verbracht. Die Animation ist der Hammer. Viele Spiele werden gespielt. Galashow, Action Show, akrobatik,alle super super kinderlieb. Mini disco ist der Hammer die wird von Nader eingeübt, gibt sich sehr viel Mühe und die Kinder feiern ihn alle wegen seiner lustigen Art! Essen ist jetzt nicht so abwechslungsreich aber es ist okay..
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir würden auf jeden fall wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Hier fehlt einen an nichts, zumindest ging es uns so.👍👍
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Naja..
Wir haben eine Woche Sommerurlaub in dem Hotel gebucht. Das ist/war unser erster Sommerurlaub als Familie (wir haben noch drei Nächte vor uns) Alles in allem sind unsere Tage schön. Wir verbringen sie allerdings auch zu 90% am Pool, wo wir aber auch schon um 6 Uhr unsere Handtücher auf die Liegen legen, da man zu späterer Stunde keine Chance auf einen guten Platz hat und wer kleine Kinder hat, weiß, wie wichtig ein guter Platz sein kann. Der Außenbereich ist wirklich super schön. Die Pools und der Bereich als…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
war alles bestens
Es ist alles sehr sauber, Essen ist mega und die Angestellten lesen einem quasi die Wünsche von den Augen. Der eigene Sandstrand war super und dort waren einige Getränke und Essen auch inklusive.
Ingrid u Bruno (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut
Ein schönes Hotel ist aber auch in die Jahre gekommen , es ist tolles Peronal da ,man fühlte sich wie Zuhause Frau Nurhan ist jeder Zeit Ansprechbar ,wenn man was hat oder möchte ,das ist auch bei Herrn Mamut der Fall ,einfach immer Freundlich
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bester Urlaub bis jetzt.
Also wir sind gestern wieder aus diesem Hotel wieder nach Hause gekommen, wir müssen sagen: Wir waren eine Woche dort, und es war alles super.👍 Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, sehr gute Lage auch in strandnähe. Nettes Personal und zuvorkommend. Alles in einem...wir kommen wieder.
Funda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel für guten Preis!
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Zimmer und gesamte Hotelanlage sehr sauber! Personal ist sehr nett. Super Familienurlaub!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen nicht wieder
Wir hatten alle Magen-darm. Mit Krankenhaus Aufenthalt. Kinder verlieren Kot im Pool, Pool wird nur ein paar Stunden gesperrt. Beim Abendessen war es eine Katastrophe einen Platz zu bekommen. Deutsche Gästebetreuung war sehr nett und hat immer geholfen