Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würden es nicht noch einmal buchen
Sehr laut auch Nachts noch, sehr viele russische Gäste. Nach 8 Uhr keine Liegen mehr am Pool und am Strand frei. Nicht genug Sitzplätze abends im Restaurant, wenn man nicht pünktlich 19 Uhr da ist, muss man warten bis ein Tisch frei wird.
Burak(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im großen Kreis aber wenig Möglichkeiten
Hotel überfüllt, Anlage sehr klein. Liegen bereits 8 Uhr reserviert (Handtuch Politik). Eher für russisch Stämmige Touristen geeignet.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absolut empfehlenswert 😊
Was schreib ich bloß, was schreib ich bloß 🤔 wie immer ist es ganz famos…und auch nach 13 Jahren werdet ihr mich nicht los 😎 Heute ist nicht alle Tage …ich komm wieder , keine Frage
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit schlechtem WLAN
Schöne Anlage, gutes Essen, ruhige Gäste, schöner Strand. Die Zimmer zum Pool sind laut weil bis 23 Uhr Musik läuft. Die Zimmer zum Parkplatz sind ruhig. Das WLAN ist langsam und setzt dauernd aus. Wenn man im Urlaub ins Internet will dann kann das frustrierend sein. Die Gäste sind überwiegend Russen. Die wenigen deutschen Gäste haben sich andauernd über irgend etwas beschwert, meist über die Russen. Ich fand die Russen angenehm. Ich fand den Aufenthalt erholsam. Für Leute die Alkohol lieben ist das Hotel nichts.…
Privat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Urlaub für kleines Geld!
Preis Leistung top. Toller Urlaub, super Kellner. Situation beim Türkischen, sowie beim Sushi Abend etwas chaotisch, da einfach zu wenig Tische für die Anzahl von Gästen zur Verfügung standen, was wir aber nicht als störend empfanden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jacky (31-35)Deutschland
Alles sehr gut👍🏻 bis auf die Hotel Fotografen
Super freundliches Personal sehr bemüht und sehr kinderfreundlich:) haben uns wie der Name schon sagt wie zuhause gefühlt
Timo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns einfach das Beste Hotel, My Home eben!
Das Hotel ist einfach spitze. Das komplette Team gibt sich total viel Mühe um den Gästen ein tolles Urlaubsgefühl zu geben. Wir finden, dass es ein TOP Urlaubs/Strandhotel ist. Vor allem bietet es alle Annehmlichkeiten die ein Urlauber braucht!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in Familie und mit Bekannten
mehrere Gebäude und verschiedene Poollandschaften, ordentlich, prima Hamam und Massagen, freundliches Personal, Wünsche wurden erfüllt
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur wunderschön. Erholung pur und viel Lux
Top Hotel. Sehr Sauber, gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal das einem die Wünsche von den Augen abliest. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Christina(41-45)Schweiz
Unmögliches Verhalten und benehmen eren Urlaubern
Hotel ,Zimmer waren sauber ,Restaurant morgens ,Mittags war es angenehm kein gedrängel und geschupse Abends laut und total unangenehm voll .