Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gut aber wegen russischen Gästen nicht nochmal

Schlecht

Im Großen und Ganzen ist das Hotel toll es wird einem sehr viel geboten das Personal gibt sich große Mühe essen ist immer gut gewesen und für jeden was dabei was sehr störend gewesen ist sind die Russen und teils Engländer nachdem das Abendprogramm zu Ende gewesen ist wurden sich Boxen die mitgebracht wurden geholt und weiter laut Musik gehört und viel Alkohol getrunken wodurch die Nachtruhe sehr gestört wurde und das Personal hat nichts unternommen ein großer Teil des Personals ist leider nur auf russische Gäste fixiert was noch sehr störend gewesen ist dass das Personal am Abend so gut wie alle außen Tische gegen Bezahlung reserviert hat so das man nie eine Chance hätte auch mal draußen sitzen zu können

• Leider wurde das Zimmer nicht gründlich gereinigt des Öfteren wurden benutze Handtücher die auf dem Boden lagen weil die dreckig waren einfach wieder gefaltet und hingelegt als wurden sie erneuert aus dem Badezimmer dran ständig ein sehr unangenehmer/strenger Geruch

• Beim Essen ist es sehr laut aber immer genügend da es wird sofort alles wieder aufgefüllt

• Haben sich Mühe gegeben aber auch sehr oft nur für russische Gäste

• Ein Supermarkt ist ganz in der Nähe und Möglichkeiten zum shoppen findet man in wenigen Gehminuten ein Spielplatz befindet sich direkt neben dem Hotel

• Gut

Es wird jeden Tag mehrmals etwas geboten für groß und klein !!! Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Christian

Hallo Christian, wir bedauern es sehr das Sie uns auf Grund anderer Gaeste nicht weiter empfehlen können. Wenn die Zimmerreinigung nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist entschuldigen wir uns dafür. In dem Fall ist es ratsam dieses direkt vor Ort anzusprechen, so besteht die Möglichkeit etwas zu verbessern. In Ihrem Kritikpunkt das unsere Mitarbeiter nur auf russische Gaeste schaut müssen wir Ihnen allerdings widersprechen. In unserem Haus ist jede Nationalitaet herzlich Willkommen und auch unter europaeischen Gaesten gibt es ab und an Ausfaelle. Wir bedauern ausserdem das Sie sich dagegen entschieden haben uns eine zweite Chance als Gastgeber zugeben um Sie von unsere Qualitaeten zu überzeugen. wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute MY HOME RESORT