Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ivonne Kiwatrowski(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel war super, das Essen super, Animatonen waren super, es war alles super Personal war freundlich und hilfsbereit,für Kinder sehr gut geeignet,mehrere Pools, viele Bars,
Nazmiye (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bleibt so wie ihr seid
Schöne Lage, sauber,nettes Personal,gutes Essen ,habe mich wohl gefühlt ,möchte auf jedenfall nochmal kommen,Foto Service war sehr gut
Solvej Lingrön (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klassen Hotel coole und lustige Animateure
Richtig klasse das Hotel! Macht hier ziemlich viel Spaß! Vorallem der Animateur Nader, der richtig lustig ist und mit seiner Art jeden zum Lachen bringt!🙂 guter Service, gutes Essen, nette und hilfsbereite Mitarbeiter! Sehr geil hier!
Natalie Jakob(56-60)Deutschland
Super
Kurz gesagt das Hotel ist weiter zu empfehlen Zimmer sind sauber, Service, Gastronomie Sehr gut, Animationen es ist viel geboten . Wir kommen wieder.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes und eine schöne Anlage.
Sehr nettes Personal, es war Sauber, das Zimmer war Top. Trotzdem gab es bei der Anreise Probleme, hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. der Flug hatte eine Stunde Verspätung, dann mussten wir 2 Stunden auf unsere Koffer warten, so das unser Bus schon weg war, wir haben aber aber noch einen Extra Bus bekommen, mussten wieder 30 min warten. so waren wir nicht um 2 Uhr Nachts im Hotel sondern um 6 Uhr. Das war eine Katastrophe.
Daniela Marga Martha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
My Home- mein zuhause!
Wir waren bereits mehrfach im My Home und jedesmal, sobald wir angekommen sind, fühlen wir uns zuhause. Die Leute, die Atmosphäre, einfach alles ist zum wohlfühlen. Die Negativbewertungen können wir in keinster Weise nachvollziehen. Zimmer sind sauber, Essen ist top (hat sich sogar noch verbessert) und alle Mitarbeiter grundsätzlich freundlich und hilfsbereit. Auch die Gästebetreuerin Jenny ist super und immer für nen kleinen Plausch zu haben. Wir buchen definitiv für nächstes Jahr wieder, ein anderes Hotel kommt…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut geeignet zur Erholung .
Guter und freundlicher Service, super Hotel. Schöne Anlage. Große Auswahl an Essen , ist für jeden Geschmack etwas dabei .
Aynur (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach mal die Seele baumeln lassen.
Sehr übersichtlich. Bin das 3. Mal dort gewesen . Überlege jetzt im September nochmal . Ich fühl mich einfach wohl dort .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
prima.... gerne wieder
Prima alles OK. Essen war super. Strand ,Pool Und sauberkeit super. Alle waren sehr nett und sehr bestrebt uns einen angenehmen aufenthalt zu gewährleisten.
Felix(31-35)Deutschland
Super
Sehr schönes Gepflegtes Hotel Nette bedienung und Super Unterhaltungsangebot alles in allem sehr zu empfehlen …wir kommen wieder