Schönes Familienhotel mit tollen Möglichkeiten für die Kleinen! Wer hier Ruhe sucht ist jedoch falsch. Als Alleinerziehende mit Kind braucht man hier keinerlei Sorgen zu haben. Man findet viel Spaß und Sorglosigkeit!
Die Zimmer waren immer top sauber und sind ausreichend ausgestattet. Einzig der Balkon in unserem Zimmer war eine Enttäuschung. Keine Wäscheleine und viel zu klein. Abends haben wir direkt auf die Bühne blicken können, dementsprechend gab es erst ab 22:15Uhr Ruhe. Nach drei Tagen haben wir uns daran aber nicht mehr gestört. In unserem Zimmer gab es eine ebenerdige Dusche. Einige finden das bestimmt toll, wir haben leider regelmäßig das Badezimmer geflutet und sind davon nicht so begeistert. Ist aber reine Geschmackssache.
Das Essen war immer lecker, vielfältig und gut. Wir können uns den unteren Kommentaren nicht anschließen, es gab immer einen Platz zum essen. Abends war es tatsächlich mal etwas schwieriger, aber die Kellner haben gerne geholfen und keiner musste hungern!
Ein wirklich toller und freundlicher Service in allen Bereichen. Die Kellner haben immer ein Lächeln im Gesicht, trotz der harten Arbeit. Ebenso die Reinigungskräfte und die Gärtner, die rund um die Uhr am arbeiten waren. Ein großes Lob außerdem an das Personal an der Rezeption, die Security und die Gästebetreuung. Nach einem kleinen Vorfall wurde uns herzlichst geholfen, viel Verständnis entgegen gebracht und für meinen Sohn eine Entschädigung geleistet. Danke dafür!
Der Strand ist durch einen Weg unter der Hauptstraße in ca. 3min zu erreichen. Vom Pool aus zum Strand und zurück ist also kein Problem. Der Stadtkern von Avsallar ist mit einem 5-jährigen in 20min zu Fuß zu erreichen, was doch schon sehr lang ist. Der Transfer zum Hotel hat bei uns 2 Stunden gedauert. Die sollte man in der Hauptsaison auch einplanen.
Für Kinder einfach toll! Mein 5-jähriger war begeistert von dem Kinderpool! Da hat sich wirklich jemand Mühe gegeben. Täglich gab es den Miniclub und eine gute Animation auch für Erwachsene. Außerhalb des Hotels können wir leider nichts zu den Freizeitangeboten sagen, da wir sie nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle , wir bedanken uns ganz herzlich das Sie sich die Mühe gemacht haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen ıns sehr das, bis auf kleine Maengel alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und keine Wünsche offen geblieben sind. Wir bedauern den unerfreulichen Zwischenfall, sind aber froh das wir Ihnen hilfreich zur Seite stehen konnten. Wir bedanken uns das Sie uns an zukünftige Gaeste weiterempfehlen und würden uns freuen wenn auch Sie wieder Gast bei uns sind MY HOME RESORT