Bianca(26-30)Deutschland
zweites zu Hause
Das Hotel besteht aus 4 Blöcken, 3 Pools und einem Kinderpool. Es gibt 2 Buffetrestaurants und ein italienisches A-la-Carte-Restaurant. Das zweite Buffetrestaurant hat Anfang August eröffnet, sodass es jetzt im ursprünglichen Buffetrestaurant auch nicht mehr so voll ist. Man bekommt auf jeden Fall einen Tisch und muss beim Essen auch nicht lange anstehen. Minimale Wartezeiten zu den Stoßzeiten am Abend gehört denke ich dazu, aber man hat im Urlaub ja auch keinen Zeitdruck. Zu den Bewertungen mit Magen-Darm…
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
My Home trifft es genau
Ein super gepflegtes Hotel und Personal ist spitze. Die Zimmer sind schön gross zwar in die Jahre gekommen aber absolut sauber und gepflegt was will man mehr. Die Reinigungskräfte sind super lieb und Aufmerksam. Man kann hier zur Ruhe kommen oder auch Aktiv sein wie man möchte. Zum Strand ist es auch nicht weit . Und das Essen war absolut Klasse man hat immer was gefunden und war immer gut gewürzt und einfach geschmacklich Klasse ich habe sehr viel ausprobiert und mir hat alles geschmeckt so das mein Teller…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Das Hotel war sehr toll. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden. Das Essen im Hotel war super riesen Auswahl und lecker. Sehr sehr zufrieden kann ich nur empfehlen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
alles in Ordnung
Dıe Anımatıon war sehr gut und unterhaltsam. Essen war sehr viellseitig aber speziell. nicht für jeden Geschmack. Sauberkeit tip top
Malin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
My Home Resort - günstiger Urlaub für Freunde
Das My Home Hotel war für unsere Reise perfekt: Wir, 2 beste Freundinnen, wollten uns eine kurze und preisgünstige Reise gönnen. Hier und da musste man natürlich ein paar kleine Abstriche machen, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier definitiv! :) Das Hotel hat alles, was man braucht.
Ergün(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
İch empfehlen nur weiter.luxsus hotel mitarbeiter
Super hotel sauber luxusus und strand gastronomi alles perfekt .ich empfehlen weiter.mitarbeiter sind auch profosyonel
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
UNSER ZUHAUSE AUF ZEIT
Wir kommen jetzt seit 5 Jahren immer wieder gern in unser Zuhause auf Zeit und wir kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub
Katja(41-45)Deutschland
Tolles,sauberes Hotel aber nichts für Ruhesuchende
Tolles Hotel,sehr sauber aber nichts für Ruhesuchende.In ca.3 min ist man am Strand,der sehr schön ist.Die Strandbar ist viel zu klein für so einen großen Strandabschnitt und sieht auch etwas schmuddelig aus.Wir haben da nicht gegessen.Das tolle Wasser entschädigt aber!! Am Pool ist es teilweise sehr laut.Aus mehreren Boxen kommt unterschiedliche Musik.Was uns gestört hat war,dass.sehr oft Rapmusik kam mit "Motherfu.... und anderen Wörtern,die ich eigentlich in einem Familienhotel nicht hören will. Die Rutschen…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel mit toller Anlage
Sehr schönes Hotel mit guter Anlage, gepflegt, überwiegend freundliches Personal, gute Essensauswahl. Animation auch vorhanden. Sind seit Jahren hier Stammgäste, leider mutiert das Hotel teilweise zum Partyhotel, besonders durch Russen und Engländer ( aber auch einzelne Deutsche ), die bis nachts Party machen und an Schlaf nicht zu denken lassen
Christina(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Tolles Hotel mit schöner gepflegter Anlage. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt und das ganze Personal war super, egal ob Kellner, Putzfrauen, Barkeeper.... Natürlich war es zur Hochsaison ziemlich voll, aber damit haben wir bereits gerechnet. Einen Tisch oder Liege haben wir dennoch immer bekommen und haben uns nicht stressen lassen. Wir waren mit allem zufrieden, hatten einen tollen Urlaub und werden wieder kommen.