Muharrem(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich war rundum zufrieden
Ein wunderbares Hotel… Absolutes Wohlfühlgefühl. Vielen Dank für den guten Service, ich komme gerne wieder, obwohl ich um die Ecke wohne
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren rundum zufrieden
Uns hat es super gefallen und wir würden wieder kommen. Poolanlage sehr sehr schön. Das Kinderbecken und die Rutschen sind wirklich Klasse. Zimmer war super. Der Weg zum Strand wirklich super kurz und schön schattig angelegt. In großen Hotelanlagen läuft man locker genauso weit. Angestellte an der Rezeption immer nett und super hilfsbereit. Der Strand ist super schön. Feiner Sand und das Wasser super sauber und klar. Kurz zu den viel diskutierten “Problemen“ aus unserer Sicht: - Liegen am Pool Das es ein…
Ina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Familienurlaub
Das Hotel war an sich sehr gut ausgestattet. Das Essen war reichlich und hat uns sehr gut geschmeckt. Das Unterhaltungsprogramm war sehr interessant. Das Animationsteam hat sich jedes Mal Mühe gegeben, das die Leute Spaß hatten. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit allen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
My Home Resort
Also,wir sind gerade vor Ort, wir waren morgens um 10:20 Uhr im Hôtel,und durften auch sofort unser Zimmer beziehen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, WLAN,Safe gratis 👍👍 85%Russen,was aber uns nicht wirklich stört. Auswahl am Essen Vorhanden,wer aber Luxus haben möchte,sollte ein anderes Hotel buchen. Service der Mitarbeiter super.
Halide(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wenn man sich wie zuhause fühlen möchte
Es ist einfach toll . Da ist für jeden was dabei. Jedes Jahr machen wir unseren Mädelsurlsub dort . Es ist schon zu unserem zweiten Zuhause geworden.
Olga(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein sehr schönes 5 Sterne Haus, großzügige Badelandschaft, umfangreiche gemütliche Sitzecken innen wie außen , einen extra Ruhe Pool. Animation vorhanden. Service sehr freundlich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis
Verglichen mit anderen 5*Hotels ist das My Home Resort eher günstig. Dies schlägt sich insbesondere auf Getränkezubereitung nieder. Alles andere ist für den Preis tipptopp!
Markus (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Für kleines Geld sehr empfehlenswert
Sehr günstig Urlaub machen aber mit viel Komfort. Hier fällt es nix und man muss keine Abstriche machen. Personal ist auch sehr freundlich und das Essen schmeckt auch sehr lecker.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles in allem ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit kompetenten Mitarbeitern,sehr sauber und gepflegt.Das einzige,was ich zu bemängeln habe,sind die vielen Russen,welche sich überall lautstark bemerkbar machen müssen.Auch das diese ihre Teller so voll hauen, maximal die Hälfte essen und danach über die Hälfte in den Müll muss.Desweiteren ist es störend für mich als Nichtraucher,das überall geraucht werden darf,auch während der Essenszeiten.Im übrigen,euer Personal ist einfach nur Superklasse.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel, zum 8. mal da gewesen
Was soll ich sagen. Ich war nun zum 8.mal in diesem Hotel und es entwickelt sich immer weiter und wird in meinen Augen immer besser (abgesehen von den russischen Gästen, die sich wie die Tiere im Zoo benehmen). Mit 10 Jahren war ich das erste Mal dort und nun bin ich 23 Jahre alt und immer noch überzeugt, das es mein zweites zu Hause ist, wie es der Hotelname schon fast sagt.