Sehr schönes Hotel mit kompetenten Mitarbeitern,sehr sauber und gepflegt.Das einzige,was ich zu bemängeln habe,sind die vielen Russen,welche sich überall lautstark bemerkbar machen müssen.Auch das diese ihre Teller so voll hauen, maximal die Hälfte essen und danach über die Hälfte in den Müll muss.Desweiteren ist es störend für mich als Nichtraucher,das überall geraucht werden darf,auch während der Essenszeiten.Im übrigen,euer Personal ist einfach nur Superklasse.
3Betten zur Auswahl,diverse Sitzgelegenheiten,immer sauber und liebevoll hergerichtet.
Essen war super lecker,immer frisch und sehr abwechslungsreich.Morgens frisch gepresster Saft und schon fängt der Tag gut an.Ich hätte gern 6 ☀️ gegeben,wenn das Essen heiß gewesen wäre.Das liegt aber weder am Hotel noch am Personal,sondern an den Gästen,die zu faul sind die Behälterdeckel wieder zu schließen.
Rezeption spricht langsam wieder deutsch,sehr freundlich und zuvorkommend.Kellner waren Spitzenklasse,jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt.
Fahrt von Antalya dauerte gute 2 Stunden.Fahrt zum Green Canyon ist absolut empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das abendliche Angebot konnten wir leider nicht besuchen,da es viel zu laut war.Die Musik am Pool ist auch sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen dank für die Bewertung Ihres Urlaubes. Es freut uns sehr zu lesen das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und keine Wünsche offen geblieben sind. Ihre Anmerkung zur Lautstaerke der Animation werden wir weiter geben. Wir möchten uns auch für Ihre Weiterempfehlung bedanken und würden uns freuen Sie im naechsten Jahr wieder Willkommen heissen zu dürfen. viele Grüsse MY HOME RESORT