Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(71+)Deutschland
Schöne Ferien
Prima Personal Super Essen.Animation würde ich persönlich eine Befriedigung geben. Alles gesehen, war es ein schöner Urlaub. Sezuzuempx
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erster Urlaub ohne Eltern
War immer mit meinen Eltern dort. Jetzt das erste mal alleine. Alles super Essen und Service war total super Ich werden wiederkommen
Kirstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel mit Strandnähe
Super Hotel Anlage mit Strandnähe, Sevice ist super, Zimmer sauber, Animation abwechslungsreich, würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Mandy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Kurzurlaub gut geeignet.
Das Hotel ist gute Mittelklasse. Das Haus ist sauber, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und flink. Reparaturen wurde sofort ausgeführt. Im Restaurant findet man eine enorme Auswahl an allem Erdenklichen. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Der Weg zum Strand ist in gemütlichen 3 - 5 Minuten geschafft. Der Strand an sich ist schön, feiner Sand, flach abfallend ins Meer. Liegen sind weitestgehend ok. Es waren permanent mehrere Angestellte unterwegs, um die Liegen zu säubern, aufzuräumen…
Denis (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Beste Unterhaltung
Familiärer Umgang und sehr freundliches Personal. Es ist immer wieder eine Reise wert. Ich bin gern dort, und auch nicht zum letzten Mal.
Samir(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen weil es sehr unhygienisch ist
Zimmer wurden nicht gründlich gesäubert Fast jeden Tag gabs das selbe zu essen. Strand war ein Alptraum. Personal an sich war sehr nett Aber allgemein die Anlage war sehr enttäuschend Noch mal würden wir diesen Hotel nicht buchen
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Covid 19 Brutkasten
Die anlange ist schön das war es aber auch wir sind jetzt 2 Tage hier und leider noch 9 vor uns Corona Abstände gibt es nicht ,ein halbes Buffet offen für ein fast volles Hotel was eigentlich 4 Restaurants hat ?? Gehts noch alle in einen kleinen Raum um essen zu holen Beim Essen gibt es seid heute 2 Optionen 1 Tisch und hinsetzen nicht essen 2 essen holen und einfach im stehen essen Wen alles auf wäre ist es sicher super hier aber alles geschlossen obwohl das Hotel voll ist geht garnicht Verlust…
Michael und Heike(56-60)Deutschland
Wir bleiben MY HOME erhalten
Schöne Anlage mit ausreichend Liegen/Sonnenschirme und im letzten Jahr sind in allen Bereichen Schönheitsreparaturen durchgeführt worden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder
Sind gerade wieder zurück😀hatten erst Bedenken aber das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen ,von der Gästebetreuung bis hin zu den Reinigungskräften waren alle sehr freundlich ,tolle Anlage,Essen ausreichend und gut uns hat es sehr gut gefallen ,weiter so
Moni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Name des Hotels „My Home „spricht für sich
Wir sind schon das achte mal hier im My Home und sind immer aufs Neue begeistert.Das Essen ist vielfältig super nettes und aufmerksame Personal.Wir kommen immer wieder gerne