Poolanlage für die Größe vom Hotel zu klein. Man muss 5.45 Uhr aufstehen damit man eine liege bekommt das sollte aber nicht Sinn und Zweck des Urlaubes sein. Das Bufet ist viel zu klein für alle Urlauber in dem Hotel man bekommt entweder keinen Tisch oder man muss lange warten bis einer frei wird und sehr lange Schlangen am Buffet. Der Strand ist auch nicht wirklich empfehlenswert
Die Zimmer waren schön
Anfangs war das Essen gut hat aber sehr nachgelassen
Ca 2 Stunden
- Wellness
- Sport
Für Erwachsene war es ganz ok aber für Kids ab 12 bis 18 war garnichts
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu lesen das Sie mit Ihrem Zimmer sowie mit unserem Service rundum zufrieden gewesen sind. Wir bedauern allerdings das Sie Ihren Urlaub nicht zu 100%geniesen konnten und uns nicht an zukünftige Gaeste weiterempfehlen . Wir entschuldigen uns das es im Restaurant zu Wartezeiten gekommen ist aber das kann zur Hauptsaison durchaus passieren. Normalerweise stehen Ihnen unsere Kellner bei der Tischsuche hilfreich zur Seite. Auch tut es uns leid das Sie mit der Qualitaet unser Speisen nicht zufrieden gewesen sind. Wobei die Mehrzahl unserer Gaeste mit unserem Essen ( mit der Auswahl sowie der Qualitaet) zufrieden ist Vielleicht geben Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt die Gelegenheit Sie von unseren Qualitaeten als Gastgeber zu überzeugen. MY HOME RESORT