Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roberto (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein zweites Zuhause für den Sommerurlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Ausdrücklich möchten wir uns bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für alles bedanken. Vom Managment bis zum Kellner sind alle freundlich und hilfsbereit. Auch den Beschäftigten die wir als Urlauber überhaupt nicht zu Gesicht bekommen gilt unser Dank und ein besonderes Lob für ihre Arbeit.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
5 Sterne zurecht! Wir kommen definitiv wieder.
Der Strand war das Ziel und das Hotel nun der Grund für ein Wiederkommen! Sehr gepflegt, immer freundliches und zuvorkommendes Personal und viele schöne Ecken zum Entdecken. Wir haben uns ab Minute Eins wohl gefühlt und konnten stets Rücksprache bei Unklarheiten halten. Perfekt zum Entspannen am Pool, Schlemmen beim Rund um die Uhr Buffet und für die eher Aktiveren unter Euch wird auch viel Programm und Unterhaltung geboten. Ich wusste gar nicht, was ich zuerst machen sollte. Das einzige Manko: Das WiFi hängt…
Jeanette Laouani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr das erste mal in diesem Hotel,und wir waren begeistert.Personal sehr Nett und Hilfsbereit. Suberberkeit wird dort groß geschrieben und das sieht man auch. Animation perfekt immer was los. Für Kinder ist der Mini Club,dort war mein Sohn sehr gerne haben viel mit den Kids gemacht. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das einigste was leider negativ ist das die Pools wenig gesäubert werden.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich bin sehr zufrieden und erholt!
Ich bin Stammgast. Dieses Jahr war wieder sehr gut, jedoch zu viel Russen! Aber sie waren human dieses Jahr. Essen sehr gut dieses Jahr.
Ana Maria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder ist perfekt für ganze Familie
Perfekt wunderbar,sehr gute Personal sehr freundlich alle Leute ich wäre sehr Megan zufrieden immer gerne vorbei kommen. Ich wäre mit meine Familie mit meine kleine Kind und da wa für uns perfekt für Familie Dankeschön euch alle und ich wünsche euch alles gute! 5* 👍👍👍
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Pärchen Urlaub zu 2
Wir würden aufjedenfall noch mal hin fahren uns hat es super gefallen die Animateure waren alle sehr sehr nett der dj war auch super nett und haben alles gut deutsch gesprochen Jeden Abend war eine andere Show was auch sehr abwechslungsreich war Einen eigenen Fotografen hat das hotel auch und die Qualität ist echt sehr gut Auch wenn wor keine Kinder hatten fände ich das Hotel der kinderfreundlich jeden Abend extra Show für die kleinen die das super toll fanden so wie die geschrien haben kinderbecken eine spiel…
Oliver(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angenehmes Resort zu sehr gutem Preis
Das My Home Resort hatte ich wegen des günstigen Preises und der guten Kundenbewertungen gewählt für einen reinen Erholungsurlaub. Insgesamt hat es die Erwartungen erfüllt. Mit Ausnahme der Freundlichkeit einiger Mitarbeiter war alles in Ordnung.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub zum kleinen Preis
Ich habe meinen Sommerurlaub mit den Kindern in diesem Hotel verbraucht und bin durchaus zufrieden. Unterbringung und Verpflegung waren mehr als angemessen. Das Personal stets sehr freundlich. Ein paar kleine Minuspunkte gab es es schon. Die Betten sind sehr hart - Es gab leider keine Abhilfe seitens der Rezeption. Der Strandabschnitt ist relativ klein, ebenso die Strandbar! Deutlich besser ist die Poolanlage.
Jennifer Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
SchönE Anlage für Familien
Ein sauberes und schönes Hotel was für Familien ausgelegt ist. Super Animationsteam , es ist für jeden was dabei. Danke
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
My Home ist wie ein zweites zu Hause für uns
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Hier ist für jede Altersgruppe etwas dabei, man kann viel Spaß haben. Die Animateure sind ganz toll, man wird animiert aber nicht aufdringlich, ein großes Lob.