- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sehr vollgestopft. Einen freien Tisch beim Abendessen zu finden ist fast ein Wunder. Riesige Schlangen. Die Restaurants und Schwimmbäder werden von Gästen aus zwei Hotels genutzt. Die überwiegende Mehrheit der Gäste aus Russland und der Ukraine Doppelzimmer sehr klein und leider nicht so sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Diana |
Guten Tag Diana. Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern das Sie nicht als zufriedener Gast zurück gereist sind. Es ist normal das dass Hotel in der Hauptsaison gut besucht ist und daher kann es auch zu kurzen Wartezeiten im Restaurant kommen. Wir hoffen das Sie die Qualitaet und die reichhaltige Auswahl an Speisen Sie dafür entschaedigt hat. Unsere Pools und Restaurants werden ausschliesslich von unseren Gaesten genutzt. Der neu eröffnete D Block ist Teil unseres Hotels wie es auch in der Beschreibung zu lesen ist. Was die Sauberkeit Ihres Zimmers angeht entschuldigen wir uns wenn Sie damit nicht zufrieden waren. Aber wenn Sie uns vor Ort darüber informiert haetten , haetten wir umgehend reagieren können. Wir hoffen das Sie ein paar schöne Erinnerungen mitnehemen konnten uınd würden uns freuen Sie wieder bergüssen zu dürfen MY HOME RESORT