Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiter zu empfehlen-meistens gutes Wetter.
Das Hotel ist gut-eben 5 Sterne.War schon 3 mal da-gerne wieder.Die Zimmer-Bette- Bad- alles 5 Sterne. Für Urlaub sehr gut geeignet.
Astrid & Herbert(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
My Home Hotel ,hier fühl ich mich wie zu Hause !!!
Sehr schönes, gepflegtes,strandnah gelegenes Hotel welches für jede Altersgruppe geeignet ist.Das Personal ist sehr freundlich,bemüht und zuvorkommend.Das gleiche gilt für das Animationsteam.Die Zimmer sind geräumig und sauber.Ich war zum 8 mal hier und werde auch weiterhin hier hin kommen.
Manuela(41-45)Deutschland
Es war ein Traum
Es war ein wunderschöner Urlaub.. Wir würden sehr Herzlich empfangen. Hatten ein super Zimmer. Alles sauber sogar sehr Sauber und gepflegt!! Das Personal von Kellner bis zur Putzfrau hilfsbereit und sehr nett... Die Animation ist Top wenn wir auch meist nur zu geschaut haben!! Sehr nette Menschen und immer für einen Spaß zu haben. Die meisten können sogar Deutsch was uns sehr gefreut hat... Wir waren schon öfters in der Türkei aber dieses Hotel und die Angestellten dort haben alles getopt!! Das Wort Home im…
Cristian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes hotel nettes Personal guter Fotograf Hakan
My home resort hotel ist an sich ein sehr schönes hotel. Angefangen von der Ankunft wird man sehr herzlich empfangen mit kofferjunge. Die Rezeption erklärt einem genau wie alles funktioniert (da all inklusive plus) das plus ist eigentlich nur Softdrink frei überall zu jeder zeit an essenzeiten am Pool am Strand. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Frühstück Mittag und Abendessen haben eine große Auswahl an vielen verschiedenen Speisen, leider wiederholt es sich alle 2tage da großer Auswahl aber…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel. Top Service. Immer wieder nochmal.
Ich war mit meiner Familie dort und würd immer wieder dorthin reisen. Das Personal war sehr nett und es herrscht ein familiäres Klima, man hat sich sehr wohl gefühlt.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier ist dringend Renovierungsbedarf... Derzeit 3 Sterne
Die Hotelanlage recht ordentlich und umfangreich. Speisen und Getränke top, Rest nur 3 Sterne wert. Altes und verschmutztes Mobiliar und Geschirr. Kein 5 Sterne Haus!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, Familient
Wir waren sehr zufrieden. Würde dieses Hotel wieder buchen. Sehr schöne, vor allem eine sehr saubere Poolanlage, Sonnenliegen und Schirme ausreichend vorhanden.
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis top!!
Das Hotel ist sehr groß und sauber. Die Mitarbeiter waren alle wirklich sehr nett ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde auch wieder kommen.
Ali Riza Sentürk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle es weiter, es war super!
Ein Sehr gutes freundliches Hotel, das Essen immer frisch. Das Personal zur 80% sehr freundlich.Animation war auch super. Im Ganzen würde ich es weiter empfehlen, viel Leistungen für wenig Geld. Herr A.,Hasan A.,Adil ,Mehmet in der Bar, Bedirhan,Ahmet,Onur Alpi,Ugur usw. Sehr gutes Team.
Johann und Mara (66-70)Deutschland
Ein Wunderschönes Urlaub und wir empfehlen weiter
Werdient seine 5***** Freundlichkeit,sehr sauber und das Essen ist sehr gut.Sehr schöne anlage und der Pool ist sauber